善良的作文
很久很久以前,在一个漂亮的王国里,有一位傲慢的公主,这位傲慢的公主叫爱丽儿?安娜斯,这美丽的王国的邻国,有一个很帅气的王子,叫兰博奇?史蒂夫,在史蒂夫王子的邻国,还有一个国家那里面有个善良的公主,叫做娜娜桑?安纳塔。
这位傲慢的公主非常喜欢史蒂夫王子,这位王子也很喜欢安娜斯公主,他们彼此爱慕,就在他们准备举行婚礼的前一天,王子想要测试一下公主,准备去假扮乞丐,看看公主的反应,王子正在用泥巴涂脸,换上破烂不堪的衣服。
安娜斯公主去街上走,准备为自己的婚礼买点东西,假装乞丐的王子,走过去像安娜斯公主要点钱吃饭,安娜斯公主没有理会他,还踢了他一脚,安纳塔公主看见安娜斯公主这样对待乞丐,非常生气,安纳塔公主什么也不说,拿了一袋金子,给了王子,于是就摆摆裙子走了。
王子回到王国,非常生气,王子喜欢上了自己邻国的安纳塔公主,安娜斯公主来到了史蒂夫王子的王国,开开心心的走向史蒂夫王子,史蒂夫王子却把安娜斯公主推到一边,对他说:你居然是如此没有善良的人,我要让你永远不要踏入我的王国。说王史蒂夫王子就叫待卫把安娜斯公主拖回王国,史蒂夫王子和安纳塔公主结了婚,他们幸福地生活在一起,只有安娜斯公主,一心想着报仇。