生活中的阳光作文
感谢,是生活中的一缕阳光,在这大千世界中,真情无处不在,我要由衷感谢父母,朋友和老师。
感谢父母
父母在我们的生活和学习中起着无与伦比的作用。父母赋予了我们宝贵的生命,把我们带到了这个美好的世界,让我们丰衣足食。父母是我们的第一任老师,把我们从无知天真的儿童,变成懂事、聪明的少年,无论乐与哀,都陪伴在我们的身边,安慰我们,鼓励我们。父母为了我们任劳任怨,每天早出晚归,起早贪黑的工作,不知不觉中,他们的额头上开始出现了皱纹,头发中也增添了“银丝”,“可怜天下父母心”,在这个世界上,难道还有人比父母付出的更多吗?我们真该对父母说:“感谢你们,你们辛苦了。”
感谢朋友
“朋友”这两个字对于我们来说是一个多么普通又多么不平凡的词语啊!好朋友是在你摔倒时伸出扶持的双手,是你失败是的一缕安慰。同窗好友是情同手足的兄弟,形影不离,可以取长补短,互相鼓励和支持。朋友在一起时一同笑过,一同哭过,因此,有朋友的日子快乐难忘,让我们珍惜朋友,真诚感谢朋友吧!
感谢老师
老师是我们辛勤的园丁,是知识的传播者,从我们渐渐懂事开始,父母就把我们送到学校学习,从识字学数到写作计算,老师为我们操碎了心,付出了无数的心血和汗水,老师是我们成长的引路人,教会我们如何做人、做事,体察我们的内心,为我们扫除心理障碍,我们应该的感谢老师!尊敬老师!
感谢,是生活中的一缕阳光,我们应该学会感谢、懂得感恩,这样我们的生活会更加充满快乐,世界会更加灿烂美好。