我相信作文
你相信爱吗?
爱可以让人幸福,也同样可以让人由爱生恨。我觉得爱只要给得适合,不过分宠溺,也不过分不疼爱。
由爱生忧,由爱生怖,由爱生恨,由爱故生忧,由爱故生怖,由爱故生恨。被爱所伤,必生恨,但最后发现自己还爱着他。
一种爱叫亲情,一种爱叫爱情,一种爱叫友谊,三个拥有的你必定是幸福者。亲情,会关爱你,照顾你,疼爱你。爱情,会守护你一直到死永不食言给你的承诺。友谊,会跟你一起谈知心话,真诚相对,真心为你好。
如果说我有这样的爱,我会觉得自己是最幸运的人。有亲人疼爱,有爱情守护,有友谊关心。这是多么大的幸运呢?
我会一直始终相信爱胜过一切,不管有人说我傻,还是为了什么。这种信念直到永远也不会变,在此许下诺言:发生了什么,我都会永远永远永远也相信爱胜过一切。
知道为什么吗?我是一个可能爱缺少的人,所以对爱的期望可能比较大吧!爱对于我来说意义太深,太重了,缺少爱的人一下子没了爱比死了都难受,好歹死没有负担就一走了之,失去爱会绝望,有一句话说:“好死不如赖活着。”只有活着才能够有希望改变。
可能你们会不相信我的家庭,现在的时代怎会有这样的呢?可笑!在城市的大小姐有富贵生活,会知道像我一样的乡村人?
无论如何缺少爱其实主要是我没有表现好自己的价值,让人们忽略了我而已。想要让人知道有一个我,必须让自己更优秀,突出自己的特点发扬。才会注意到我一个优秀生,不再不自信。
在以后我长大了,也会有自己的孩子,我一定会把之前没有的爱好好的补偿他(她)。
我相信爱,爱胜过一切。