我的乐园作文
我的乐园是我家乡的那片田野。一望无边十分宽阔,田野周围被树木包裹着,一条清澈的小河流进田野,通向远方。
春天到了,田野里,一簇簇、一丛丛的,花儿白的,黄的,蓝的,紫的……都绽开了美丽的笑脸。小草调皮的从地里探出头来,好奇的瞅着这个世界。河水唱着歌,哗哗哗,哗哗哗……杨柳摆动着长长的秀发,轻轻地拂出水面,向小河问好。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱着春之歌,迎接春姑娘的到来。
一晃,夏天就到啦。蝉在枝头高声的叫着。这时田野就是一个天然的空调房。我和小伙伴经常在小河边把脚放在凉丝丝的河水里。小鱼和小鱼和小虾从脚下游过。可有趣啦。
秋天是我最喜欢季节。也是田野最美丽的季节。站在田野上眺望远方。一片片金黄的稻田上,稻穗在向农民伯伯招手。枫树就像一个青年头上顶着分数就像一个青年头上顶着红红的头发,矮矮的也菊花开满整个田野,站在花丛中,我仿佛置身于金色的海洋。使人心旷神怡。
冬天洁白的雪花如鹅毛,似芦花,这个是飘飘洒洒,纷纷扬扬。整个世界仿佛穿上了雪白的衣裳。此时的田野,银装素裹,十分美丽。我喜欢和小伙伴一起堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。
这就是我的乐园——美丽的田野。是他带给了我无限的快乐,是他给我留下了美好的回忆。