战场一般都是硝烟弥漫的,而这场特殊的“战争”后,同样也是“死伤无数”。
“战士们”在指挥官的带领下,奋勇作战。可它们一上场,根本没有听指挥官的,而是赖在地上不肯起来。指挥官“火”了,飞快地跑起来,“战士”被无情地“扯”上了天,由于它没做好准备,还是“摔”了下来。摔得较重的,“颈椎骨”突出!指挥官可有的是经验,“三下五除二”就把“骨头”接好了。
经过一次挫折,“战士”得到了教训。配合指挥官一起“作战”!咱班的五名“战士”都上了“战场”,开始了“生死搏斗”。两名不同国度的“战士”先开始了交锋,它们用“手”抓住对方,不断使出“天香无影腿”。其它指挥官都为自己国度的“战士”加油助威。这时,半路杀出个程咬金。有一名“战士”乘人之危,也打了起来。“上司”们一会儿高兴,一会又“晴转多云”。结果,三位战士“同归于尽”――都“摔”下了“战场”。这时,我见咱班的“上司”们脸色“多云转阴”。一看就知是“战士”出事了。结果,不出我所料,指挥官胡杰的“战士”在一次战争中“英勇牺牲了”!我的“战士”刚上阵,就和别人打了好几架。结果打了“退堂鼓”。
后来,才知道要选出十名最棒的“指挥官”。可这蠕动群英聚集,真是“蛋中挑刺”呀!早知如此,刚才为何要打“退堂鼓”呢!
期待第二届的风筝节早早到来,有了这次的经验,也不怕再折腾个丢盔弃甲了。
聪明的你,也该猜出这蓝。