蓝色的作文
走进心灵的世界,北极星依旧闪亮;每个人都有自己的梦想。
梦想,是我们心底里一个永恒的愿望,是我们奋斗的目标,前进的动力,有梦想的人生是精彩的,是充实的,而没有梦想的人生是乏味的,碌碌无为的,我们为梦想而奋斗正如每一次青春都盼望着秋实,于是便辛勤耕耘;正如每一株小草都希望绿遍千山万水,于是便努力成长;也正如每一个音符都渴望融入曲调,于是便欢快跳跃。
每个人都有自己的梦想,一个蓝色的梦,在天空翱翔,飞在蓝天,从跑道冲向天空,身边是朵朵白云,下面是祖国的大好河山,像一幅美丽的图画,像飞翔在祖国的蓝天之上,和蓝天握手,与白云对话,像小鸟一样在蓝天自由飞翔,飞向世界的每一个角落,每当我在种种杂志上看到一架架飞机时,我都在想:怎样才能像边防战士一样保卫蓝天和大地,当上一名合格的飞行员;但我知道这是遥不可及的,只能成为生命中的一个梦。
我相信,梦想只要能坚持,就一定会成为现实;让这个小小的梦想的种子,在我们心中,渐渐发芽、成长;在心中开出美丽的花朵,让我们努力飞翔,乘着梦想的翅膀,飞向成功的远方,我想只有这样,我们的未来,才会变得美好、充实、满足与安详。