关于搬书作文
今天,新华书店给我们兴智实验小学送去了1000多本书。
中午秦老师让我们大家一起动员,一起搬书。我觉得:书,一箱一箱,应该很重。恐怕我一个人搬不动它们。找个搭档跟我一起搬!我立刻想起了邹毅,他比我高,比我壮。
我马上去了邹毅,说:我们一起搬书吧!邹毅高兴地说:是的!反正就是找不到搭档。我们组最好!
我们俩手拉手去了储藏室。储藏室里有这么多书!一箱一箱,有大有小。我对邹毅说:我们挑一个小盒子吧!我们是女学生,但是力量小,让男学生动起来!邹毅笑着说:真好!就这样,我和邹毅一端,又抬了起来,朝楼梯走去。
我觉得搬这箱子书问题不大,哎!光是看这一箱书,就觉得很重,但是很容易搬动。看来我真的很担心。
三楼,感觉脚有点酸,手心出汗。我对邹毅说:我们休息一下吧!我们把那盒书放在一边,休息了一会儿。我想休息一会儿,但为了早点完成任务,我们又开始看书了。
到了人行桥上,已经是汗流浃背,人行桥边吹着凉风。真的很酷!我们又加快了步伐。
最后,我们来到图书馆,把书交给了那边的老师。
我太开心了!还有书再看!