晒晒我们班的“牛人”作文
说到牛人,那肯定少不了“我们班的数学天才”甲和“说谎大王”乙了。
“说谎大王”
先来说说乙吧。女生,圆脸,小眼睛,不黑不白,一副老实、真诚样,可她的说谎能力,在我们班可是一等一的。
在她的谎话中,猪会爬树,桌子会飞,但听起来还特别真实,在加上她那真诚的面孔,到位的演技,让人很容易相信。她如果编出无关紧要的事情还好,开开玩笑,让别人难堪难堪也行,可她编的,都是些大事。先是让我和我最好的朋友闹翻,后来传到老师耳朵里,我一周被找进办公室三次。真心劝她把说谎的精力用在学习上,真的,假如她把一半编谎话的功力用到作文里去,说不定能把判卷老师感动哭了呢!
我们班可不是只有“如此糟糕的牛人”再来说说“让我们无体投地”的牛人吧。
“数学天才”
男生,白白胖胖的,十分憨厚,像只熊。他可是名副其实的“大智若鱼愚”,平时反应总是慢半拍,有些呆头呆脑,但第一次考试,我就被他的成绩震惊到了——满分!那次考试题异常的难,大多数人的分数都在八十分以上,九十分以下,可他却是满分!甩了第二九分!从那以后,我对他除了敬佩还是敬佩。
你以为那是天赋,其实不然。如果你能想不出难题不休息,如果你能为了学习拒绝去玩游戏,如果你能做题做到深夜,如果你能在嘈杂的环境里专心学习,那你也能像他一样吧。
这就是我们班的“牛人”。有“精彩极了的”娇娇者,也有“让人不教恭维的小刺猬”。就是这些不完美的牛人,构成了一个完美和谐的集体。
呵呵,其实,这些“牛人”啊,都挺可爱的。