一个有趣的游戏作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏,它叫“窗前的绿芽。”
老师发给我们一块翠绿的泡沫,一袋沙子和一些彩纸以及一些彩纸、一把剪刀、一瓶胶水。
开 始了,扶至颖叫我和郭奕辰来剪贴作品,而她们呢就来摆图形。我想“摆什么好呢?绿化必需要有大树,就摆大树吧!”于是我剪下一个嗽叭形的树干,郭奕辰给我 的树干上粘上一些胶水。我再在绿纸上剪下一个半圆。一棵树就做好了!不过还少了一点,有点儿单调。果实,对还没有红澄澄的果实。就这样,红纸上又少了几个 洞洞。哦!大树完成了。这时,容月袋安说:“河里怎么没有小鱼?”“对呀!对呀!怎么没有小鱼?”陈雅璇嚷到。郭奕辰不愧是一个“好剪手”,咔嚓咔嚓就剪 了几条活灵活现的小鱼儿。最后,我还剪了一个仙女和太阳。
这节游戏课可真有意思!