一个有趣的游戏作文
“哈哈,哈哈”302班教室里传来一阵阵笑声,原来吴老师给我们玩了一个有趣的游戏,那就是连句游戏。
吴老师说:“我先选五位同学上来”话音刚落,全班同学几乎都举起手来。最后,吴老师选项了五位同学。被除数选项中的同学兴高采烈地走上讲台,没有选中的同学垂头丧气地坐回了自己的座位上。吴老师给那五位同学每人三张纸,让他们在上面写上谁,在哪里,干什么?并且不能让大家看见。为了瞟一眼纸上的内容,有的同学走到了讲台边,有的还爬到了桌子上,但是,都一无所获。那五位同学写完后,吴老师把顺序打乱,请曹腾上来抽三张组了一句“马儿在池塘里跑步。”弄得大家捧腹大笑。
“叮铃铃”下课了,大家还意犹末尽地讲着这堂有趣的课。