校运会的作文
一年一度的校运会终于在我的期盼中到来了。
一大早我就穿着校服来到新体育场参加校运会。运动会的项目真多,有长跑、垒球、跳远、铅球…….我参加跳远、垒球、跑步三项。
我先来到跳远的地方,我前面是个大沙池,地上有一条红线,我们只能在红线外起跳,不然就犯规,我好紧张,轮到我了我使劲一跳,只跳了一米多,我好失望。老师对我说,不要灰心,下面还有两项要比。下面我参加了垒球比赛,我用尽力气把球丢出去,还不错,得了第四,但我还是很开心。丢完垒球我又参加了400米跑步,教练抢一响,我就象兔子一样飞离起点,奔向终点,可跑了一半就被后面同学赶上,我被甩到后面,这时我听到我班的同学在叫陈稳兮加油,我倍受鼓舞,咬牙往前冲,我终于跑了个第一。
这是我第一次参加校运会,得了两张奖状,为班级争光。这真是让我最开心的一天。