校运会的作文
今天上午,天气阴沉沉的,天空像被一块大布笼罩着,但我依然快活,因为今天将举行精彩的校运会。
让我记忆深刻的是——入场式。入场的顺序是从高年级到低年级。我们在操场边上耐心地等待。终于轮到我们了,同学们昂首挺胸,步伐像军人那样的整齐。我们的心情十分紧张,像有一只小兔子在怦怦地跳。当走到主席台时,我们齐声喊出口号:“三年五班,非同一般;打破记录,我们最酷!”我们的声音十分嘹亮,把主持人的讲话声都盖住了。过了主席台,大家才放松下来,像一块大石头从心里掉了下来。
入场式后,校长作了发言,学生代表也作了严肃而隆重的宣誓。入场式一结束,我们就高高兴兴地回到大本营。
这是一个令人难忘的校运会开幕式。