“加油!加油!”加油声此起彼落,看着选手们准备起跑,杀气腾腾的眼神好锐利,有如黑豹准备猎食,输赢只差瞬间的几秒!“砰!”大家快速起跑,个个飞毛腿跑得不分上下,我也玩得欣喜若狂,开心得无与伦比!
趣味竞赛真有趣,一会儿跳、一会儿蹲,一会儿跑、一会儿停,大家蹦蹦又跳跳,大家欢喜又开心,脸上洋溢无尽的活力,个个都是灿烂的小太阳,笑容满面度过这一天。
运动会,真热闹!成千上万的观众,表演一场接一场,大家看得心花怒放!比赛输了不要气馁,比赛赢了不要骄傲,胜不骄、败不馁,才是运动家的风范。
运动会一年才一次,人人都要珍惜,平常培养好体力,精彩万分的运动会上,再来公平竞争、一较高低!