今天,我们去山姆旁边的游乐园,游乐园很大,票的有效期是一个月呢!里面的小孩叽叽喳喳的闹着,玩得可开心了!
首先我是玩了“激流勇进”,我们穿了雨衣,然后上船了。一开始船速很慢,有一个小上坡,然后冲下去,大姨说:“唉,这个还是不算刺激。”我心里很紧张,感觉很恐怖。后来又有一个上坡,但是很高,下来的时候,船直冲向水里。没想到,尽然只是水打到了雨衣上,原来是那么的爽快啊!
我们玩完了“激流勇进”又去玩“海盗船”。因为我和大姨都想刺激一点,所以坐在了船头。但是我和大姨觉得还是不太刺激,都想在要更刺激的。
我们还玩了“儿童过山车”,一开始都很慢,到了后面才快的。但是一分钟不到就没有了,真是没意思!我心里想。
我原本想玩的“成人青蛙跳”不准我玩,因为没有到一米四的人禁止进入,“超级秋千”也是。幸运的是,我们赶上了最后一次碰碰车,这一次完了就关门了。这次是由我自己来开碰碰车,爸爸开另外一辆车。爸爸对我说:“撞车的时候,要把方向盘打死,如果往右打方向盘是前进,就往左打死。如果左打死是前进的话,就往右打死。”我就这样按照老爸的话去做了。我技术水平太差了,所以不敢开太快,但别人开车太快了,所以我撞上了很多车。
我们准备出大门,我看到了一艘用木头做的假船,那上面有滑滑梯。下面是个空池子,小朋友们在那里嬉戏玩耍。有很多凹凸的地方,我觉得这个地方正合适溜冰耍绝技。
其实这里还有小朋友开电动车的地方,是免费的,我打算下次来这里玩电动车。