玩转游乐场作文
云顶高原是马来西亚最高的高原,海拔近3000米,但没想到,在如此高的地方,竟建造了一个大型的综合游乐场――云顶游乐场!之所以叫“云顶游乐场”,是因为在此山上,由于海拔高,朵朵云彩就在身边飘荡,非常美丽。那么,现在就请让我给大家介绍一下吧!
“好哇!好漂亮呀!”一到山上,我不禁发出这样的感叹。远远看去,整个游乐场到处花花绿绿,五彩缤纷,就像置身于童话世界。人们欢乐的笑声、惊叫声在整个游乐场里回荡。我迫不及待地冲了进去。
首先,我跑到了一座高塔下,只见牌子上面写关“跳楼机”,仰头向上看,“我的妈呀!”我脱口叫了出来,这也太高了吧,仰头向上看时,我的脸和身体已经成90度了,我才看到了跳楼机的顶部,听说,它足有60米高,人要被绑在座椅被升到最高,然后以最快的速度下降,由于地球的引力,人有失重的感觉。我真胆怯了,不敢玩。但看到姐姐那么勇敢,在她的鼓励下,我决定战胜恐惧,挑战自我。
“ready,go!”广播里放出了这样的声音。我们开始缓缓上升,地面离我们越来越远,我的心跳也愈来愈快,毕竟,我这是第一次坐,难免有些紧张。
到了顶部,我感觉自己被吊在了高空中,“噔――”一声巨大的鸣笛声把我吓了一大跳。就在我还没回过神儿来时,突然,我就一下子向下俯冲下去,快得我都没反应过来,只觉得我的身体已经离开了座位一厘米的样子,我的头发一根根竖了起来,我的耳边刮起了嗖嗖的凉风,突然感觉地面一下子拉近了,转眼间就到了我的脚下,就在我感觉就要碰到地面时,突然,我又一下被吊了上去,这样上上下下了好几次,彻底把我弄晕了,但感觉好刺激呀!
在游乐场,我们还玩了旋转飞车、鬼屋历险、跑跑卡丁车……每下项目都给我我无数欢乐的回忆。我在云顶游乐场找到了快乐、刺激,我也一次次战胜了自己,挑战了许多高难度的游戏,在我的脑海中留下了无比欢乐的一页。