追梦人作文
人生就像是一场旅行,目的地不是我们的终点,沿途的风景才是这一生该寻找的,该收藏的。走过每一个春、夏、秋、冬,你最喜欢寻找那个季节,完成梦想。人生的道路上有许多好的事,坏的事,都是无法躲的。但是,如果你有梦,敢于追梦,你的生活就会变得十分有趣,而你对生活有不同的看法,无聊的生活变成了追梦的好时机,因为,你是一个有梦想的人。
而你们,也应该和我一样吧?
我,一个单纯的小女孩,普通的样子,高高的,小小的心里却怀着大大的梦想。
我上幼儿园时,我就已经有了梦想。我希望能成为一名出色的甜点师,做出松软可口的面包,香香甜甜的蛋糕,软软的布丁和果冻给大家吃,与大家一起享受分享的快乐:我上小学一年级时,我希望我能成为一名有名的画家,拿起画笔,在纸上用笔一抹,就能画出好看的画,画人物、风景、动物、物品、水果样样画的好:而现在的我,希望自己成为一名受大家欢迎的钢琴家,穿上华丽的服装,弹奏出动听、悦耳的声音,让别人听到这美妙的音乐,自己也很开心。
其实,我的梦想还有很多很多,如:医生、能治好病人的病:旅行家,游玩全世界:老师教会同学知识但是,我都相信,只要努力、认真,刻苦练习,就会实现梦想的。
就像我说的一样:“自己要心怀梦想,刻苦练习,勇于追梦,梦想就会实现。”让我们在20xx年里,做一个勇于追梦的追梦人吧!