成长过程中,有一件事让我难以忘记。
星期六八点多的时候,黄怡打来电话,说下午一点多她和和黄琴、黄琪要来我家。这下糟了,这三胞胎肯定会把握整得很惨。一上午我都在想对策。真是黄天不负苦心人呀!我想了个招——他们一来,我就带她们到“蜜蜜”那去了,“蜜蜜”可不是好惹的,它是一只大狼狗,对不认识的人它可不会手下留情。哈哈,这下他们”死定了“。
一点整,他们果然来了,他们在我家做了会儿,喝了点橙汁,吃了点蛋糕。我带他们去“蜜蜜”那玩。“蜜蜜”不认识他们,就对他们狂叫。他们非常怕,想逃走,我叫他们别动,只要不动,它只会闻一闻,不一会儿就走了,他们就站在原地一动也不动,事情正如我所说的一样,可是够还没走远,他们就跑,结果又把它给引来了。这下糟了,它一直追着他们,黄怡摔了一跤,我连忙扶她起来,一看,他的肘子都破了,裙子也破了。但她没哭,只是从口袋里取出了一个小礼物,递给我,说:“这是给你的,明天是你生日”
这一刻,我震住了,眼泪不由自主的划过脸颊。