那一次我哭了作文
那天下午,我独自走在回家的路上。阳光如同我的心情一般美好。那时的我浑然不知厄运正悄无声息的向我靠近“站住”我顿时愣住了,想:这条路经常没有几个人走,怎么会有人叫我。我好奇地转了过去。那人对我说:“你是刘艺萱吗?你妈妈说她和你爸爸出差,让你到阿姨家住几天。走吧!”我想了想:“妈妈前几天说她和爸爸最近几天有事,可能不在家,说不定她说地是真的。
走着走着,我感觉有些奇怪,她为什么要把我带到这条街最偏僻的地方。”阿姨说。我看向了那辆车,车里坐着几个凶巴巴的叔叔。我顿时后背一凉,心也如同在赛跑一般跳跟得快极了。我顿了顿,突然反应过来,撒腿就跑。可是,来不及了,那些坐在车里的人拦住了我。我急中生智说:“好,我陪你去。”阿姨说着就跟在我身后。
我在前面默默地走着,泪水在我眼中打转,无论如何都不愿掉下。我默默地看着那个阿姨,就在这时她走神了。对,就是现在跑,我躲在草垛后面失声痛哭。泪水不仅打湿草地,还浸湿了我的脸。过了一会儿,她才放弃寻找走了。
我悄悄地走了出来,走上了大道。阳光依旧那般温暖,可我的脸上并没有了笑容,只有那两行泪。
那一次,我哭了很久。