爱家乡作文
无论走到哪里,你都会记得回家时候温暖的感觉。外面的世界再怎么繁华,再怎么热闹,都比不上妈妈做的一顿饭。在外面所有的压力,回到家里就烟消云散。
不知道大家有没有一种感觉,只要是在回家的旅途中,都会充满期待,放下所有的包袱,满心欢喜回家去!马上就国庆了,我回家的心情更加迫切了!
我的家乡在红安,是一片革命土地,我爱我家乡,因为有我尊敬的人;我爱我家乡,因为这里有可爱的一群人;我爱我家乡,因为有清新的空气;我爱我家乡……
还有很多,就不细说了,因为我是在那里长大的,所以情有独钟。相信大多数人都是这样,人最后总是要落叶归根的!