我们一起走过作文
“看不见你的笑我怎么睡得着,你的身影这么近,我却抱不到……”周杰伦好听的歌声在耳畔萦绕!我闭着眼低声吟唱,朋友,你那灿烂的微笑在我的脑海里定格,你的微笑早已在回忆里凝望……
装满回忆的瓶子,瞬间打碎,回忆遍地都是,其中最显眼的是我们的友谊!
朋友,你是否还记得我们曾一起走过的点点滴滴!我们曾在初春的嫩青里,一道去郊外踏青;在酷夏的闷热里,一起去小溪边乘凉,或在清澈的湖水中划船;在秋日的凉风中,一起登上高山,高歌一曲,借以拂去心中的苦闷;在冷冬的黑夜里,围着火炉,倾吐肺腑之言!
犹记得那年冬天,我要转学了,可我不想让你为我伤心,就没有说,选择了默默地离开。也许,我们的缘分还未尽,没想到,你也转学了,而且上帝又把你我安排到了一起!就在报到的那天,我们居然在新学校的楼梯口相遇,我们深深地拥抱,不禁喜极而泣!
从此以后,我们的友谊之墙变得更加坚不可摧!我们虽不在同一个班级,但是除了上课,我们几乎是形影不离!吃饭时,我们总会在约定的地点等待对方,一起去吃饭;活动时,我们会一同做游戏;睡觉时,我们会一同进入梦乡;想家时,我们会互相安慰!
就这样,我们一同度过了那些离家的岁月!
时光将冲淡回忆,但是我们永远不能忽略,永远不能忘记,那些关于青春的记忆!
那些年,朋友,我们一起面对坎坷,面对恐惧,面对困难,也曾一起分享过成功的喜悦以及对未来美好的憧憬……
终不能忘记,那些年,我们曾一起走过!