关于星空的作文
夜幕降临,成为一片画布的天空,被泼上了深蓝色墨水。星星也抓住机会,慢慢地、悄悄地,爬上了那蓝的发黑的苍穹。带来一点两点夺目的荧光,这片美丽的天幕,就这样轻轻地将城市融入她的怀抱。
坐在草地上,仰望着天空,看着满天繁星。渐渐的,视野模糊,眼中的星辰,化作一片迷离的光斑,迅速聚集,流入了我的心间,我的心似乎因它们的加入而变得透明,在昏暗的夜色中,散发着银色的惨淡光芒,它的光是那么冷,那么孤寂,令人觉得如坠冰窟。
蝉声忽地鸣了起来,带着夏夜的暖风,拂碎了那一片银光,瞬间万丈星光分散开来,重组成那熟悉的夜空,在他们包围的中间,乳白色的银河从西北天际横贯中天,斜斜地流向东南天际,他们的周围全都笼罩着微微的银光,仿佛把天空的蓝稀释了一般……
浩瀚星空,美不胜收,让人不禁沉浸其中……