骆马湖游记作文
星期二,天气晴朗,阳光明媚。我和姑姑、爸爸去骆马湖游玩。
骆马湖风景如画,而且还有许多水上项目呢!我迫不及待的穿上了泳衣,套上了泳圈,去游泳喽!水冰凉凉的,舒服极了。我躺在泳圈上晒日光浴,忽然,一个大浪把我冲到了深水区,我害怕极了,大声叫道:“爸爸!”爸爸赶紧把我抱起来,然后去拿泳圈。可是一阵大风刮过来,泳圈吹跑啦!我着急的要哭了,爸爸也急的像热锅上的蚂蚁。
其实,如果爸爸游过去追的话,还是能追上的。但是爸爸又要抱着我,游不起来。我想:“我的泳圈!我才游了一会儿,你就离开我,我不能去深水区游泳了!”风越来越大,泳圈也被吹得越来越远。这时,两个好心的叔叔看到了,他们开始游过去帮我拿泳圈。看着他们轻盈的泳姿,如行云流水一般。“真是万幸啊!”我开心极了。他们把泳圈还给我,我说:“谢谢!”他们却说:“没什么,不用谢!”
回家的路上,爸爸说:“今天多亏了他们,现在还是好人多呀!”是的,多亏两个叔叔帮我拿回了泳圈,我才能接着玩的开开心心。这真是一次“有惊无险”的郊游!