骆马湖游记作文
到爷爷奶奶家后,爸爸妈妈带我和表哥去骆马湖玩。
骆马湖很大,像大海一样一望无际。我们租船来到湖上。那天刚刚下过雨,天上有很多的云彩,还有一些橙黄色的晚霞,格外美丽。风轻轻吹过,非常地凉爽。我们划呀划,看到许多的水草,还有一些捕食的小鸟,低飞到水面捕鱼。突然,爸爸向东北方指去,说;“你们看那是什么?”我们抬头一望,啊,是一道美丽的彩虹挂在天边!我和表哥都兴奋地叫了起来。
坐完船后,我们去木桥上洗脚。因为我的腿短,为了防止我掉下去,我用手扶地保持平衡。可表哥呢,没用手。只听“啊”的一声,我们回头一看,表哥掉到了湖里。我们赶紧把他拉上来。只见他全身都湿透了,像只落汤鸡。我们急忙向车里跑去。在车里,我们把表哥的湿衣服脱掉。爸爸怕表哥冷,把自己的衣服给表哥穿,自己光着膀子开车。一边开,还一边嘀咕,“警察会不会抓‘无上装’开车呀?”
我们一路上一直在笑,谈论着这一天的趣事。多么美好的一天呀!