哎!在这充满压抑而又紧张的日子里,中考悄悄来临,它来的是那么的急促,还剩下短短的30天。
第2次质检已过,那结果一出,真是几家欢喜,几家愁啊!我不能气馁,我们要努力!努力!再努力!哼!考好了的同学不要骄傲!考差了的同学也不要消极。
30天,不短。
要看你我如何把握,30天,哪怕是一天增长1分,那么30天啊,那就是30分啊!你想啊,30分能解决多少问题啊?
30天,不长。
30天也并不长,转眼即逝,弹指一灰间。如果你继续消极下去,如果只是混混光阴,那就拜托,30天马上就到你的身边,杀你个措手不及。
同学们!生命不打草稿,人生没有彩排,青春只有一次,让我们用勤奋坚持,换春华秋实,策马扬鞭,挑战现在,决胜未来。
中考迫在眉睫!
中考尚未成功,我们仍需努力。我们要本着一等二靠三落空,一想二干三成功的思想,迈好我们的每一步,让我们的脚印深深的印在这最后的30天里。
在这30天里,我们要叙写辉煌,让我们驰骋在中考的考场上,让我们勇夺桂冠,考出令我们自己满意的成绩,令家长满意的成绩。
在这30天里,奥运圣火与我们一起同行,照亮我们通向考场的大道,点燃我们心中的自信,考场上点燃辉煌!
顺便来一句哈!China加油啊!