游戏开始了,老师在众多伙伴中选中了我。老师把我带到了离桌子3米远的地方,用红领巾把我的眼睛蒙的严严实实的。天哪,顿时我眼前漆黑一片,伸手不见五指,老师又叫我在原地转圈。啊!我好晕哪。我终于体会了一回什么是天旋地转。我小心翼翼地往前走,边走边用手到处摸索。希望能立刻摸到桌子,然而旁边“好心”的观众正竭尽全力在“帮助我”,他们大吼大叫:“樊昊洋向左,向左”。切,我才没那么容易上当呢。虽然心里是这么想,但是我的双脚还是不由自主的往左,一直向前。哈哈!我可摸到了“锤”。慢着,我左摸摸,右想想怎么像一支笛子呢?嗯,一定错了,于是我改变方向向右移。太好了,终于摸到了桌子,锤可能就在附近了,经过一番波折,锤终于到手了,鼓也摸到了。“咚!”皇天不负有心人我终于成功啦!
第二次的幸运儿是王艺颖,老师照样把她眼蒙上了。这次调皮的捣蛋鬼们升级了,不仅仅是语言干扰了,还增加了行动上的干扰。他们把桌子移动了,还加了许多障碍物。不知王艺颖能不成功呢?就让我们拭目以待吧!王艺颖东撞撞,西碰碰,一波三折终于来到了桌前,躲过障碍物,拿起锤,向鼓打去。她胜利了,同学们都为她欢呼鼓掌!