减肥记作文
自从猪八戒得道之后天天好吃懒做。一天,佛界体检,猪八戒不合格。太白金星告诫他说:“这都是肥胖若的祸。”不得已猪八戒决定减肥。
于是猪八戒来到人间减肥。他想:我得先变化一下。于是猪八戒变成了一个又矮又胖的人。
他听说医院抽脂不错便到医院去抽脂。医生把他带到一间手术室说:“先生,请躺到床上去吧。”这时猪八戒看桌子上闪闪发亮的刀子和恐怖的医生他心想这不是要俺老猪的命吗?猪八戒连忙撒腿就跑他不抽脂了。
过了几天他又听说有减肥茶。猪八戒来到卖茶店买了一杯减肥茶。他看见说明书上写着一天两次一次二包,上了300公斤者30天准变瘦。猪八戒心想要吃么多天还不把俺才猪累死才怪呢。干脆我一天吃20包,两天就能变瘦了。猪八戒拿起20包减肥茶“咕咚咕咚”喝了下去。过一会儿他忽然觉得肚子很疼,他赶紧跑进卫生间,连跑了十几次把猪八戒累得上气不接下气。
他又想去跑步了。猪八戒来到一个操场跑步,可是他太肥了跑得很慢,用了一个小时才跑完。他累得像鱼一样张着嘴巴哈气。他又去吃东西结果白跑了。
猪八戒的减肥计划不但没成功反而变得更加肥胖了。