她,一头柔顺的长发,修长的眉毛下闪动着一双晶莹透亮的大眼睛,高挺的鼻梁,微微上翘的小嘴两边嵌着两个小小的酒窝,这就是我们班的运动健将陈璇。
陈璇跑步的速度可不容小视,她的速度如闪电一般,不信?那就请听我慢慢道来。
每次上体育课,体育老师让我们进行跑步比赛,陈璇不是第一就是第二。
更值得一提的是她在运动会上的表现。运动会上,她参加的是短跑比赛。比赛开始了,只见她镇定地来到跑道上,做好冲刺的动作。枪声一响,她就像射出的弓箭一样跑了出去,旁边的人追也追不上。你看,她今年又得了一个金牌。
大家看到的是陈璇出色炫目的跑步速度,但我知道这么厉害的跑步速度的背后,是陈旋付出的汗水与努力。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这是我认识的陈璇,这是我敬佩的陈璇!