万圣节作文
今年的万圣节是我有史以来最最最糟糕的一次万圣节了,因为我根本就没要到多少糖果,也只向几家人要糖果,Oh,想起那天晚上我就……
那天晚上,我一个人穿着服装,到小区里先找一个好朋友要糖果,可是我到了他家才知道,他出去了,可我约好跟他一起要糖果的,听说他在招北小区,我就坐大巴去找他们了,可是我在那里怎么找都找不到,我很气愤,不约好了一起去要糖的吗?怎么有他自己一个人走了呢?真是的!
我开始纠结道:“我到底是回去呢?还是继续找啊!怎么办呐!要我现在回去是不是太没义气了,我还是再找一找吧!我又开始大叫道:“俞刘树人!——俞刘树人!”没回应,嘿!我说他去哪了呀!找半天找不到,我回去算了。
最后我在小区里碰见了他们,我气愤的跟他们哭诉,气死我了,而且,我一到,一个人就走了,哪有这样的啊!我跟他们玩了一下下,就散了。
这次的万圣节太糟糕了!