季节优秀作文
总是喜欢在秋天,站在枫树下,静静地,静静地看着远处……任枫叶簌簌地落在我地头发上,打一个转儿,又落下去……薇对我说过,秋是一个伤感的季节,一般有很多心事在这个季节里产生……我想也是,我喜欢把自己的心事写进枫叶里,然后让风儿带着我的心事飘向远方……我长大了,妈妈对我说;你还是那么单纯,薇对我说;你变聪明了,老师对我说……我知道,我还有一点没有变,那就是我任然喜欢安静,不喜欢疯闹,任然喜欢站在枫树下面数叶子,把自己的心事写在上面......
突然有一天,有一封信从树上掉落在我的头发上,上面是淡淡的蓝色,没有任何字。我打开它,上面写着:
萱儿:无论春天,夏天,秋天还是冬天,我始终看见你站在这颗树下,很安静的站着……下雨下雪都不例外。
你太安静了,我几乎看不到你在与谁一起打闹,一起开怀大笑,但是你也很平凡,你不是最出色的,也不是被人遗忘在某个角落的女孩,你很平凡,只不过你比其他人多了一点安静,我希望你,看到这封信后,敞开你的心扉,和你的朋友们一起玩……其实你的笑容很美丽,可是,要看到你的笑容,不容易呀,合上这封信,去找你的快乐吧,你不应该比谁多了一些忧愁......
枫叶儿~我抬头看看枫树,看见了上面的薇,我顿时感到很开心很开心,我们一起跑向了操场,张开双臂,大喊:谁说秋天是个伤感的季节?