人一生中会遇到各种各样的事情,但最奇葩的事情非大白天,自己把自己吓得半死莫属了,如果你想知道这是怎么一回事?那就请听我娓娓来。
这天早上,妈妈对我说:“今天你要一个人过一天哦!”我听后欣喜若狂,心想:“哈哈!今天他们不在家,我可以疯狂地玩游戏,看电视了。爸爸妈妈吃完早饭就走了,我也回房间刷起了视频,也不知道看了多久,我突然感背后有一丝寒意,我回头一看,一个人也没有看到,就在这时我突然想起了一部恐怖片:一个女子一人在家,她发了一张照片给她老公,她老公叫她赶紧逃,她不解地问为什么?她老公说你背后有一个人…………想到这里我更害怕了,就飞快地把房间和窗户关的紧紧的,心里像惴了只兔子,大气都不敢喘,过了一会儿,我不那么害怕了,肚子也开始咕噜咕噜地叫了起来,于是我叫了外卖,外卖不一会儿就送到了,我出去拿时,一阵奇怪的吱吱声,我心里的兔子又一次狂跳不止。吱吱声过后,家里就一直很安静,那种令人害怕的安静,我边吃饭边害怕地想:会不会有怪兽突然冲出来把我吃了啊?
终于挨到了晚上,爸爸妈妈回家了,我冲上去扑向他们,顿时感觉安全多了,但是他们一句话让我心情坠入了谷底,“明天,你还要一个人在家度过哦!是不是很高兴啊?”
Oh!No!我真是欲哭无泪啊!