“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌唱得真对。有妈妈的关心让我们感到幸福,感到温暖。我的妈妈是世上最好的妈妈。为什么这样说呢?别急,请听我说吧!
有一次,我生病了,发高烧。妈妈一摸我的额头,着急地说:“哇,很烫手呢,来,我们赶紧去医院吧!”到了医院,妈妈紧紧牵着我的手跑上跑下,既询问医生,又帮我拿药,最后还陪我打吊针。经过了两个多小时,到天黑了,我们才回家。
晚上,我吃了药躺在床上,不一会就睡了。可我不知道,当我熟睡时,妈妈却悄悄地走进我的房间,轻轻地叫我起来喝水。妈妈把水送到我嘴边,温柔地说:“来,喝杯水,会退烧的。”也许妈妈不知道,这杯水像一股暖流流进我的心田。这一个晚上,妈妈不厌其烦给我喝水、给我盖被。第二天早上,看着妈妈熬红的双眼,我十分感动。
现在知道我妈妈是世上最好的妈妈吧。妈妈,我爱您!