如果有人问我爱爸爸还是妈妈,我一定不假思索地说:“都爱!”爸爸妈妈对我的爱很深,也为我付出了很多,我觉得非常幸福!
记得我3岁的时候和爸爸妈妈一起坐火车,那时候只有硬座了,爸爸妈妈为了让我睡好觉,他们俩一晚上都没睡,让我躺在他们腿上,我睡得特别香!还有一次,我们睡到半夜,妈妈突然觉得我全身都很烫,就摸了摸我的额头,又拿温度计给我量了量,说:“呀!39.2度,发高烧了。”妈妈赶快把爸爸叫起来,爸爸找来了一瓶叫“美林”的退烧药给我喝,妈妈去打了一盆热水,把毛巾打湿,敷在我的额头上,我一下子觉得舒服多了,妈妈又用热毛巾帮我擦背、手心、脚心……渐渐地我睡着了。第二天一早,妈妈拿温度计给我量了量,烧退了,感冒也好了,但我发现爸爸妈妈都有了厚厚的黑眼圈,我特别心疼,也很感动。
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈,我一定要好好学习,等将来长大了,有出息了,我也要好好照顾他们,让他们拥有健康的身体,幸福生活!