今年我们小学实行了一部分的网课,我们作为小学生,也是第一次接触网课。网课顾名思义就是在网上上的课,通过老师在电脑那面给我们讲课。说实话,我第一天接触这个,还真不适应。不过这一两天的网课学习,我觉得网课还不错。
网课它可以重复看视频的讲解,对对于我这个小学生来说,记忆不怎么好,回播让我可以学得更好。我可以把中间忘记的部分又重新找回来,这是让我感觉到很有用的地方。
总体上来说,我觉得网课上的还不错。
我们小学生也开始上网课了。我刚刚接触网课时很是惊讶,看到老师通过网络把课传过来,是一件很棒的事情。现在我已经慢慢适应下来,而且可以跟的上老师的进度了。因为有味道爸妈帮忙,我可以利用网课把自己的学习跟上来。
我觉得上网课的最好的地方就是,我可以重复回去看几遍,这样就不会短时间忘记就没有了,我还可以调到不懂的地方再去看一遍,对我的学习很有帮助。
最后就是我很喜欢网课,不仅可以跟老师沟通,还可以帮助自己学会怎么使用电子产品。