美味的蛋糕作文
我们都知道过生日的时候,必须有一道主食那就是蛋糕,今天就是奶奶的生日,所以爸爸带着我去蛋糕店定制一个好吃又好看的蛋糕。走进环境干净整洁的蛋糕店里,我立刻就被一个个漂亮的蛋糕吸引住了。最后我和爸爸选中一份水果蛋糕,蛋糕有一圈黄色的花边,上面插着生日快乐的牌子,还有两只可爱的小白兔在绿茵茵的草地上奔跑,嬉戏。中间部分最显眼的地方用褐色蓝莓味果酱做成松树栩栩如生,有四个字是松鹤延年,散发出阵阵诱人的香味。
晚餐开始了,祝过奶奶生日快乐之后,我们就开始品尝起一道道美味的菜肴。我边吃着心里却想着吃蛋糕的那一时刻快点到来……终于要开始吃蛋糕了,我和姑姑家的弟弟立刻就围了上来,大家一起唱祝奶奶生日快乐歌,奶奶的脸庞露出了幸福的笑容……
当奶奶把切好的蛋糕分到我的手里时,就迫不及待,狼吞虎咽的吃起来……
我们全家人都浸泡在幸福甜美氛围里……