美味的蛋糕作文
蛋糕是美味的!是诱人的!是甜蜜的!这次刘老师组织了做蛋糕的活动,我终于可以大展身手了。
首先是鸡蛋分离,鸡蛋像是急得发慌似的,迫不及待地想从衣服里蹦出来,我们忍痛割爱,把蛋黄宝宝和她的好朋友蛋清分开了。但是,她们各自都和之前的好朋友遇上了。蛋黄宝宝们挤在一起,玩起了游戏;蛋清们则泡着澡,聊着天,好不惬意。牛奶哥哥生怕蛋黄宝宝们受伤,加入了她们的队伍中来照顾她们。白糖弟弟见牛奶哥哥去找蛋黄宝宝们了,吵着闹着也要去找蛋黄宝宝们。作为最贪玩的油小弟,自然也加入了蛋黄宝宝们的行列。
正在午睡的打蛋器妈妈被这叽叽喳喳的声音吵醒了,生气极了,就把大家伙儿给一锅端了。打蛋器妈妈把她们翻来覆去,给揍成了蛋糕糊。被揍乖顺的蛋糕糊安安静静地坐到小纸杯中,总算消停下来,一个个跑进烤箱中去休息。
终于可以吃到主人亲手做的蛋糕了!我肚子里的小馋猫嘀咕着。叮,美味的蛋糕终于出炉了!我尝了一口,感觉此味只因天上有,人间能得几回尝。这味道简直是美味极了!
这是一个美好的星期六,也是一个难忘的星期六,更是一个我第一次做蛋糕的星期六!