美味的蛋糕作文
今天,是我弟弟的生日,我们准备去拿蛋糕啦!
一进蛋糕店,我就闻到一股浓浓的奶香味,这些精美的形态各异的蛋糕映入我的眼帘,让我看的眼花缭乱,顿时,我的口水不禁流了下来。真想立刻吃到这美味的蛋糕。尤其是那个奶油面包,许许多多的白色奶油挤在面包缝隙间,上面还喷洒了一层雪白的甜粉,看上去好像给面包披上了一层头纱,真是美极了!
哇哦!弟弟的生日蛋糕出炉了,好帅气!蛋糕是一个半球体形的,周围洒满了小圆珠形的空心巧克力,五颜六色的,闪闪发光,蛋糕的一圈全是奶油,我看得垂涎三尺。中间站着一个威武的美国队长,手里举着坚硬的盾牌,像是在发号施令,两旁的蜘蛛侠,就像一个护卫队,保护着蛋糕,不让外敌入侵。另一侧还插了几个金色的小圆球,非常的炫酷。弟弟一定会很喜欢的
到了饭店,妈妈打开蛋糕,插上五颜六色的蜡烛,给弟弟唱生日歌,终于到了最激动人心的时刻了,开始切蛋糕了,我迫不及待的拿起一小块蛋糕,一口吃了下去,浓浓的奶油香,在我的嘴巴里滚动着,滑滑的,微微的甜,我的心里也感到美滋滋的。
真希望每天都有人过生日,这样就能吃到很多的美味蛋糕啦!