美味的蛋糕作文
小狗的生日快到了,它要请小鸭、灰兔、花猫、马儿来玩。
大家也都送来了生日礼物,小鸭送的礼物是一条鱼,鱼大大的、肥肥的一定很好吃。灰兔送的是一个巨大的萝卜,可以吃一个冬天了。花猫送的是树上又红又大的苹果。马儿送的是一束美丽无比的鲜花。狗爸爸和狗妈妈送了小狗一个小蛋糕,小狗最爱吃了。
第二天一早,大家来到小狗家过生日。小狗把小蛋糕拿来给大家吃,可是大家都不爱吃,怎么办?小狗想了想说:“我们一起去菜市场买大家爱吃的菜插在蛋糕上,做成一个美味的大蛋糕,怎么样?”大家连连说好。
大家来到菜市场里,看见有各种各样的菜,五颜六色、千奇百怪,真是太多了!小鸭买了自己最爱吃的鱼,灰兔买了萝卜,花猫买了火腿肠,马儿来到鲜果店买了水果。回到家里,大家把水果和菜放到了蛋糕上去插好。
开始吃蛋糕了。小狗切开蛋糕,大家迫不及待的开始吃蛋糕了,因为有自己最爱吃的东西,不一会儿就吃完了。现在已经六点钟了,小动物们也要和小狗告别了。小动物们一起说:“你的生日,是我们最快乐的一天,明年我们还会为你送上最真诚的祝福。”小狗说:“我也会让你们大家快乐、开心、高兴的和我一起过生日。”