咩咩,我好奇地看着羊,跟着它们,也咩咩叫着,慢慢地走近它们。
悄悄地来到羊的尾巴后,他好奇地想那是什么。然而,肥羊的尾巴被扔在我年轻的脸上,掉到了地上。一股阳山的味道扑鼻而来。牧羊人微笑着把我从地上拉了起来。几个小黑球从我的裤子上掉了下来,袭击我的罪犯也藏在羊里逃跑了。大声哭泣,用你的小手擦去脸上的一些羊毛。
牧羊人不耐烦地挥了挥手,说道:“快回家!”我们也到达了十字路口。牧羊人擦着满是泪水的眼睛,他和他的羊群消失在黑暗中,留下一个模糊的身影和灰色羊的轮廓。
在这个繁忙的城市,噪音不时传来,汽车呼啸而过。没有蓝天,就没有和平的环境,只有灰色的天空和充满耳膜的声音。
望着窗外车辆留下的残影,视线变得模糊,慢慢地,慢慢地,就像一张模糊的脸和灰色的羊。
我回到我的家乡去摘成熟的樱桃,但是我没有看到任何羊,小黑球或草,羊可能也不想来这里。想到这里,心里不禁闪过丝丝悲伤,心里也有些空落落大方。
我准备回家看看有没有东西掉了。我没有回答,只是静静地坐着,想多花一些时间,希望在下一秒钟看到羊,但等待我的命令让我上车。()
在村子的入口处,我看着一片不大的草地,我的眼睛模糊不清,一片灰色突然穿过了我的眼睛。匆忙地看着,灰色在我的眼睛里绽放,直盯着羊群和跟在后面的牧羊人。我心里充满了一种说不出的兴奋,但这只是一瞬间:灰色消失了。但我心中仍有激动。脸上,是夸张的表情,我心中的失落也悄然消失了。
当我再次看到那只羊时,虽然我没有停留太久,那只是一瞬间,但我心中朦胧的画面渐渐清晰起来,这也让我的记忆更加充实和温柔。