暑假,我参加了小记者做蛋糕活动。
坐上出租车,像蛋糕店开去,“滴滴滴......滴!”路上的车辆堆在了一起,喇叭声不停地响;“嗞——嗞嗞!”车子不停地往前挤,刹车的声音处处听得见。
到了蛋糕店,“哗哗——哗!”钱从钱包中抽出来,“嗒嗒———嗒”妈妈的高跟鞋与地面来了一个热情的拥抱,“嘭!啪!”出租车的门被我狠狠地关上了,推开了蛋糕店的门,“吱吱——吱!”也许椅子撑不住我的重量,发出了呻吟声。
老师为我们一人发了一个蛋糕的内芯。“嘭啪——”盘子和茶几亲在了一起。
要为蛋糕化妆了,老师为我们发了一双一次性手套,“哗啦——哗啦”大家迫不及待带上了手套,准备为蛋糕化妆。
拿出奶油,“沙沙——沙”奶油被迫从塑料袋中挤了出来,做成了一个个奶油圈,成了一个小笑脸,又将水果插入在蛋糕的中间。
半个小时后,蛋糕被我变成一个水果王国,“哈哈哈”“哇塞!”大家在欣赏别人做的美丽蛋糕,“咔、咔、咔”这一段美好时光,被照相机留了下来,大家高兴得合不拢嘴!
“哗哩,哗”蛋糕被我们亲手装进了盒子中,告别了老师,告别了同学。
回到家里,与家人一同分享了蛋糕,“哈哈,啊!”一家人乐了,我也乐了!