烤肉记作文
每个人都有自己喜欢的食物,比如说肉、蔬菜、水果,还有各种各样的,数不胜数,可对于我来说,我最喜欢的食物就是烤肉,我原来的体重没有超过一百斤,可是对于烤肉的魅力,我是实在抵挡不了,也是烤肉让我从一个体重特别的轻的人涨到了现在的体重,可以现在没有办法了,已经进入了无法控制的地步了,就这样吧!
在这次的野炊中,我们一起去到了一个野外,因为现在的公园里管的比较严,我们所以改变了战略,去到离城镇比较远的地方,也方便雨环保,我们一起把要烧烤的炉子放好,把所有的吃的都拿出来,开始我们今天的工作,在我的同学拿出我最喜欢的烤肉时,我的眼睛就像猫看见了老鼠一样,眼睛里面都放着金光,等我的烤肉进行到了一半的时候,我感觉我都要疯了,闻到那个味道之后,我感觉人生是特别的美好,可以让我们品尝到这么好吃的美食。所有的食物都烤好了,我最喜欢的烤肉也摆在了我的面前,那种等不及的冲动只有自己体会过之后才能感受到我当时的感受,等我们吃完收拾完后,已经是晚上了,天已经黑了,我们最后收拾好了自己的物品,也把卫生做干净了,这是我们的环境,我们要保护好它。
烤肉的美味深深的印在我的记忆里了,已经挥之不去了。