校园的生活作文400字
“叮铃铃,叮铃铃......”闹钟又响了,我不耐烦地坐起来,慢吞吞地把闹钟关上,眼睛又眯了起来......呀!都6:50了。我睁大了眼睛,我明明定的是6:30呀。我急忙穿上衣服,早晨的天气可真冷呀!洗漱之后,我又狼吞虎咽地吃了点饭。
爸爸骑车把我送到校门口,还没等到他停稳车,我就跳了下来,飞快地冲向教室。进了教室,我心里的那块石头终于落下来了,因为老师还没到教室来,我出并不算迟到。把书包放下,就开始了晨读。
再一看课程表,哎呀---第一节课是英语,那我就得和唐老鸭“交换”一下嗓音了。不出所料,一节课下来,我果真说话变了个音儿。第四节上课我是心不在焉,因为我已经饿得饥肠辘辘了。
下午上课时,我的眼睛都快睁不开了,特别没精神。下午还有一节我最不喜欢上的体育课,因为一上体育就得跑步,或者打篮球......做一些激烈运动的活动,而且天气也比较热。
下午放学,是我最喜欢的时候,因为那时我可以看到美丽的晚霞。霞光把天空映得五光十色,构成了一幅壮丽的图景,像条条彩带,像层层梯田,又像绵绵群山......
我每天的生活都是这样的,尽管有时睡眠不足,有时很饥很饿。但是,我愿意过着这种忙碌的生活。因为我不仅能学到知识,交到朋友,而且每天都过得充实、快乐和幸福!