我的好友作文
她高挑的个子,腿又细又长,肤若白雪,黑发如缎,柳叶似的眉毛下,一双眼睛乌黑发亮。她是谁?她就是我的好友——风趣幽默的“代奔奔”。代佳冰平日里沉默寡言,是个十足的淑女。但是,在好朋友面前,话闸子无时无刻都是敞开的。博览群书的她,和你在一起总会滔滔不绝的讲述她小脑瓜里无穷无尽的趣事:后羿射日、狮身人面相、蜗牛与天牛?她的故事多的可以装满几条船。谁听说有自己给自己取外号的吗?代佳冰就是这样的人。
她给自己取了个外号叫“代奔奔”——哈哈,那不是婴儿脖子上戴的围脖吗?你可别笑,代佳冰给我新认识的朋友都是这样介绍自己的:你好,我(手指自己)“代奔奔”······弄得我的朋友一头雾水。我连忙向那瞪大双眼的朋友解释:“腿长,跑得快——奔!”我们相视一笑。哪里有“奔奔”,哪里就有笑声,哪里就有快乐!一个阳光明媚的下午,我约了三个小伙伴——当然少不了代佳冰,在花园里“编花篮”(指游戏)。我们兴致勃勃地编着,编着。