我的好友作文
说起她,我可真是无语,不仅她牛逼,她干的事也是牛逼极了,那可谓“惊天地,泣鬼神。”
牛逼事件一:误擦黑板
我和她十分有缘,在学校我们是搭档,在补习班,我们是死党,好了!言归正传,事情是这样的:
那是一个星期天,我们在上奥数补习班,大部分同学已经昏昏欲睡,因为老师一直在黑板写计算题。说要加强我们的计算能力。这时,我的同桌(也就是本文的主人公),已经在与周公相会了。N分钟后,老师问道:“有谁愿意上来做?”这时,我灵机一动,将同桌叫醒,并小声说:“老师让你去擦黑板。”
“哦!”她懒洋洋地回答我。
说罢便走上讲台。老师赞许地望了望她,正想表扬她时,她拿起黑板擦将老师写了许久的题擦得一干二净。老师脸上“万年不复”的微笑僵住了,渐渐地黑化了,随后,她被叫进了办公室……
牛逼事件二:随机应变
那时是在学校。我们几个一下课便聚在一起聊天。这时,郭红利提出了一个问题,问我们最喜欢哪位老师。
轮到我同桌发言了。数学老师这时正站在她背后。于是我灵机一动,对她说:“你是不是最喜欢数学老师啊!”并对她使了个眼色。可她却当没看见我的眼色,说:“小狗才喜欢数学老师呢!”
数学老师听后火冒三丈,拍了拍她的肩说:“原来只有小狗才喜欢我呀!”我们都以为她会向老师道歉,可她却大叫:“汪!汪!汪!”我们和老师彻底无语……
怎么样,听了我死党的事件后你是不是觉得她很伟大?如果你想要她的签名的话,请拨打25025038250,她在电话那头等你喔!