我的好友作文
我有许多的朋友,下面让我给你们介绍一下吧!
我的同桌是一位特别爱学习的女生,她的个子比我高。我是一米四,她是一米五,她的名字叫江雨涵。每次老师刚布置完作业,她就立刻拿起笔认认真真地写起来,如果遇到难题,她就会一直思考直到想出来为止。她学习还可以,从来没有掉下过八十多分。她写的字工工整整,她的记性也很好,听写每次都得第一。她有着一头卷发,皮肤白白嫩嫰的,戴着一个粉红色的眼镜。她的妈妈和爸爸出去打工,只有她的爷爷和奶奶在家照顾她。
我的后桌是一位男生,他的名字叫王坤。他和我差不多高。爱好是踢足球,每次踢的满头大汗。因为他常常跟在别人后面,所以我们给他起了一个绰号“跟屁虫”。他的皮肤黑黑的,眼睛大大的,穿着白色上衣黑色短裤。他很调皮,常常把女孩子弄得哇哇大哭。可是他一看见老师仿佛看见了怪物一样吓得脸色苍白。他还很偷懒,每次老师布置的英语作业他都不写,每次都受到老师的批评,他却把我说的话当作耳旁风,真是气人!
我的前桌是数学课代表,她是一名漂亮的小女生。名字叫王奕轩。她很聪明,老师提问问题的时候她总是第一个举手发言,也一直在我们班保持着前三名的优异成绩。她喜欢穿白色的连衣裙,然后把头发散开,穿着一双黄色的鞋子。她的皮肤很白,身材很瘦,身高1米4。她很爱动脑,老师想不到的题,她都能想出来,真是太聪明了!
在我的右面是卫一伟,我们班的语文科代表,她是一个爱写作的女孩,她写的作文常常被老师夸奖,字写的也非常的漂亮。卫一伟不仅谦虚也很冷漠,每次问她话她总是很冷淡,爱搭不理的。她喜欢的颜色是绿色,总是扎着高高的马尾辫,穿着白纱裙,绿色的鞋子。真像一个从画里走出来的小仙子。
这就是我的朋友,我真希望和我的朋友永远都不要分开。