礼物的作文
儿童节!好熟悉的名字喔!是什么呢?怎么一点也想不起来呢?啊!我想起来了,原来是为了庆祝国家未来栋梁的节日——儿童节!
提到儿童节,当然就少不了儿童节礼物啰!哇!一想到礼物就令人兴奋得睡不着觉,真不知道儿童节甚么时候才到!盼呀!望呀!希望这一天能赶快到来。没想到,说着,说着,今天竟然就是儿童节了!令我高兴得雀跃不已。
儿童节令我期待的还有另一个原因,就是学校为我们举办的儿童节庆祝大会,除了表扬各班的模範生之外,还有各学年精采的演出呢!看得令我目不暇给。
除了庆祝大会之外,我还收到了一份儿童节礼物,就是一本好看的课外书,里面有很多机智的故事,看得让我爱不释手。
我认为身为儿童的我们是最幸福的,因为能拥有大家的祝福与关爱,虽然学习之路有一点辛苦,但是我相信,只要努力,这些事我都能轻松面对!并且打好基础,当我长大之后,我一定能够为社会贡献出我最大的心力,未来就看我的啰!