二十年后的我,已和互联网紧密联系了,它关系到我的生活和工作。
早晨,我起来,习惯性地朝墙上看去。你可能会问:“朝墙上看什么?”其实我的墙是几块显示屏幕,有时间和日期,还有我昨天写的备忘录和学习计划呢。更神奇的是,它有测温功能,告诉我是37℃,还是-1℃呢,还会根据温度显示穿衣参考呢!” 然后我穿上专门为我设计的又时尚又保暖的衣服,吃好互联网给搭配的营养早餐,往包里塞了一块“玻璃”......互联网,你改变了我,方便了我,为我们的生活添了彩! 其实那是我的电脑,往显示屏塞一块芯片就行了,芯片里压缩了文件和众多程序。然后我下了楼,坐进一辆车里,然后我向电脑输入4个字——北海小学,然后按“启动键”,车子立马开动起来,原来这是互联网操控的。
到了学校,进了教室,黑板早已换成大大的显示屏,我把我电脑里的备课程序输到显示屏上(哦,忘了说,我是一名教师),并请电脑里的互联网教师进行讲解。如有学生不明白,我再亲自上阵。
互联网,你改变了我,方便了我,为我们的生活添了彩!