在我读一年级的时候,学校里有了家校通,为了便于及时与老师沟通,以及下载老师的学习资料,家里买了电脑,也同时装上了互联网。
我是一个好奇的孩子,看到电脑总是东摸摸,西点点。妈妈看我有兴趣就教我怎样玩电脑。当我学会汉语拼音后,我就在电脑上试着打字。电脑在我家生活快两年了。互联网每天都陪伴着我,给我带来了许多快乐,也帮我解决了很多学习上的问题。在网上我可以向老师问好,可以请教老师和同学作业,还可以在班级作品上看到同学写的日记。
在网上,我还进入太空遨游,与其他小伙伴一起玩耍、学习。互联网真有趣。我的生活中少不了互联网,它是我的好伙伴。随着时间的变化,互联网会日新月异,我们的生活将更美好!