“汪智浩小朋友,请准时起床。”噢,是倪老师催我起床了。我赶紧起床,打开电脑,倪老师已经给我配好早餐了:2个鸡蛋,一杯牛奶,还有一个玉米棒。嘿,还是倪老师最了解我,我最喜欢吃玉米棒了。我接过倪老师从电脑传送过来的食物,迫不及待地啃起玉米棒来。啊呀,怎么这么硬?这时,电脑发出指令:“汪智浩小朋友,请先刷牙!”唉,真拿你没办法,我只能乖乖从命!
洗刷好后,我吃饱了早餐,开始坐在电脑前听倪老师讲课。今天学的内容我觉得特别简单,我很快做好了倪老师布置的作业,一按回车键,作业马上传送给了倪老师。一会儿功夫,倪老师在视频那头朝我竖起了大拇指。电脑立即给我发出指令:“你已提前掌握本课内容,可以提早下课。下节课上课时间为8:50。”我一蹦三尺高,也就是说,我有30分钟的自由活动时间。干什么去呢?对,我的机器人还没组装好,现在就去!我一头扎进了我的“个人实验室”。
忘了告诉你,这是20xx年的某一天早上。