打开我心爱的电脑,在爸爸耐心指导下,我上了国际互联网,。
国际互联网是属于全球性的互联网,它能将所有的上网的计算机连接在一起,进行网上交谈、查阅新闻、查找资料、下载文件、收发e-mail等等。
在上个学期的学习当中,有一次,老师让我们查找关于“抽水机”的说明以及使用,我们就使用电脑上国际互联网,查找有关资料,有这么方便的互联网,给我们学习带来了很大的帮助,小学生作文《我与互联网作文》。
有了互联网,我就可以任意上网,和我认识的或不认识的朋友进行交谈,诉说自己的烦恼,还可以说一说自己高兴的事情,总之可以随心所欲的上网聊天,天南地北都可以说一说,使自己生活得更充实。
有时候,我想看一看当天的新闻,便可以上网去查找,而不用费事去买报纸看,在网上可以阅读到各种各样的新闻,比如,前段时间,关于911事件特大新闻一事,有一位加拿大的小伙子,居然在互联网上发布了一张伪造照片,照片的标题就叫作“世贸大楼的最后一瞬间”,最后经核实,这纯属一张用电脑特技制作的一张假照片。
每当我想查找一些重要资料时,上了互联网,就可以随时查到了,真是太方便了。
随着科技进步的发展,国际互联网对我们人类是越来越重要了,有了互联网,我们就可以减少很多不必要的麻烦,对于我们的学习和生活是有很大的帮助的。