我佩服的人作文
"她穿着一件白色的外衣,脸上时不时的带着微笑,有时还严肃起来,他就是医生,我最佩服的人。
我的姥姥是一个医生,所以我妈妈也会一点医术,我生病了,大多数时候不用去医院。可是有一次我发烧40度,妈妈一看不行了,赶忙背着我去医院。到了医院来到医生的面前,医生拿着棉棒让我张嘴把棉棒放到我舌头上面,我也不知道为什么那个动作那么潇洒,他还摸了摸我的脑门,说其实也没有什么事,给我写上药名,让我们走了。不到一星期,我的烧就退了。当时他就已经牢牢的记在我的心里,变成了我最佩服的人。
还有一次,我皮肤上长了热痱子,去了医院。我看见有一个小孩子都快要死了似的,进了手术室,那时候人来的比较多,过了一个小时,看见那小孩儿从手术室推出来,已经转危为安。
医生就在我心里变成了第一个佩服的人。