我佩服的人作文
海伦·凯勒昰值得尊敬的人,虽然看不到世界的光彩,听不到世间的乐音,但最后竟学会了唇语,还可以跟人们沟通,这是我最佩服她的一点。
海伦·凯勒自从发烧之后,失明又失聪,脾气很暴躁,也很固执,到最后,心渐渐平静下来,也因为遇到苏利文老师才一一克服了自己的困难,如果我是海伦·凯勒,一定没办法像她一样,自己正正常常的,很难体会她的辛苦和困难。
海伦·凯勒的故事,感动了许多的人,也有人因为她,而改变自己的想法和生活,海伦·凯勒到最后,还到处去演讲,使得她成为家喻户晓的名人。
我看到海伦、海勒这样的生活,感觉自己彷彿是一个超级健康的人,看到她,我会越来越珍惜自己的眼睛,保护好耳朵,有时候我希望海伦·凯勒还在世上,想去问她遇过的种种问题,还有她的遭遇,看了她的故事,有时候还不由自主流眼泪呢!
我敬佩海伦·凯勒,也提醒自己,要好好照顾自己的身体,也要充实自己的生活。