什么的感觉真好作文
“哇哇哇……”随着一阵嘹亮的哭声,姐姐的宝宝——小米兜出生了。我,当上小姨了!
星期三的早晨,我还在睡蒙中,突然一缕刺眼的阳光将我从梦中惊醒,睁开眼睛,只见妈妈神情紧张,不断翻找着东西,我很是不解,连忙问妈妈:“发生什么事了吗?”妈妈告诉我:“你姐姐马上要生小米兜了,我得赶紧去医院。”听完妈妈的话后,我瞬间睡意全无,也开始跟着紧张起来。
由于担心姐姐和小米兜,一上午我都无精打采的,上课还因状态不好,被老师给批评了,就这样,我怀着忐忑的心情度过了一上午。
“叮铃铃,叮玲玲”下课了,我立马奔出教室,出校门第一件事就是打电话询问姐姐和小米兜的情况,大姨给我看小米兜的照片,告诉我一切正常,我悬着的心终于落地了。妈妈还告诉我到星期五的时候就带我去看小米兜。
夜,好漫长。夜空中的星星一眨眨的,好像是小米兜在奶声奶气的叫我小姨,多么可爱的声音啊,我已经迫不及待的想去看小米兜了。
终于等到了星期五,当我走进病房,轻轻的推开门时,看到姐姐正躺在床上,脸上满是幸福与满足。姐姐的身边还有一个小家伙躺在小床里,她就是小米兜。小米兜个头不大,还不如我的胳膊长,浑身白胖胖的,手和脚都格外的长,白乎乎的脸蛋摸上去软软的,滑滑的,像一个QQ糖。那红彤彤的樱桃般的小嘴不停的嚅动,真是可爱。
我静静的看着这个小家伙,睡梦中,她有时哭,有时笑,有时像是做了噩梦被吓了一跳,小手时不时的挥舞一番,有时撩撩眼皮,“哇!好大的双眼皮啊,真是令人羡慕。”
时间过的真快呀,已经四点该回家了,我只好最后看了一眼小米兜,恋恋不舍的离开了。
当小姨的感觉,真好!