什么的感觉真好作文
以前我对作文是一窍不通,也毫无兴趣。在四年级时,我被迫进了作文班,但也正是在这个班,让我对文字有了更深的了解和认知。
一堂课上,老师讲的主题是“童年的发现”。经过老师细细地讲解,一道灵光从我脑中闪现――我不禁回忆起了我童年在海边发现那颗藏着美丽湖光的石头。我在脑中快速构思,并且挥墨如雨,仿佛每个汉字都是我手下的千军万马,任我指挥。一句又一句,一段又一段,一张又一张……我终于理解了文思泉涌的意义。我的作文第一次突破了600字的极限,很有成就感。二十分钟后,我带着一种欢喜的心情把作文拿给老师,老师也对这篇作文赞赏有嘉,并给它起了一个更好的题目,叫《石头里的风景》。
后来经过老师的推荐,我的作文竟然被预定在《脚丫》上出现,这对我来说,是想都没想过的。
经过漫长的等待,《脚丫》终于出版了。拿到书的那一刻,我仿佛见到了一个久未谋面的老友般亲切。它外皮大部分为蓝色,中心用黑体字写着《脚丫》第五集。我小心翼翼地翻开书,第一次看到了我的照片出现在作文选上;再一次阅读我的作文,我竟然读出了不同的韵味,每一个字都像一个小精灵,在同我热情地打招呼。
我第一次感到文字是这么有趣,而且我感到,会写作文的感觉真好!