什么的感觉真好作文
夏天的夜晚永远是美妙的,星星出齐了,月亮升起来了,晚风吹在身上凉凉的,我和几个小朋友在院子里玩耍。
我们玩鬼抓人的游戏,小旭当鬼,其他的人全都是人,小旭可是我们班有名的“飞毛腿”他来抓我们,我们这些人可就必须跑得快一点儿了。
正当我们玩得开心的时候,突然从地狱那边跑了一只小恶魔,悄悄的朝我吹了一口气……忽然小旭不知从哪里冒出来了,飞快的向我冲来,我赶紧撒腿就跑,不知不觉我已经跑到了房子里面来了,我从桌子旁边跑了过去,也许是我跑得太快了,一不小心用力碰了一下桌子,桌子上面的玻璃瓶也是因为桌子的摇动而跳起来了优美的芭蕾舞,我和小旭十分紧张,双眼紧紧的盯着那个瓶子,怀里就像有一百只小兔子一样,最后,这个瓶子还是因地球引力而掉到了地上,摔裂了。
不知道是这个声音太大,还是因为奶奶的耳朵太灵了,突然间奶奶跑了过来,看到地上裂开了的瓶子,双眼紧紧的盯着我们俩,生气的对我们说;“你们俩是谁把我的瓶子打裂了啊!”我们俩低下了头,一句话也没有说,只是我的脸红的和一只龙虾似的,奶奶好像知道是谁干的了,脸色没有那么生气了,她背过身去,对我们说;“犯错的人明天肯定会承认错误的。”
当天晚上我怎么也睡不着了,第二天早上,我立马向奶奶承认了错误,奶奶语重心长的说;“承认错误就是好孩子。”
俗话说“人无信不立。”我们要做一个诚实的人,通过这件事使我知道诚实的感觉真好!