什么的感觉真好作文
有些人会问我:什么样的感觉真好?那我会肯定地回答他:“考到好成绩的感觉真好。
这要从三年级上学期说起,那时候,要期末考试了,每个人都紧张不已,我也要期末考试了,每个人都紧张不已,我也不例外。虽然我每天都在检查错题和看复习资料,但,我总觉得自己的成绪提不上去,一直在九十五分到九十三分之间重复这可让我难堪不已,随着时间的流失,我离期末考试越来越近,我决定背水一战,加强复习强度,把自己泡在复习资料和书的海洋之中。终于,等到了期末考试的那一天。我感觉自己的发挥不错,主要是每一题,每一小问,我都如鱼得水,十分通顺地做了过去。等考完的那刻我就洒掉了这一学期的烦恼快乐极了,在等成绩的那七天里,我玩的实在开心极了,甚至,忘了自己的考试成绩。正当我玩的正嗨时,我受到了一条消息,明天公布成绩,这一消息让我的心突然紧张的起来,满脑子想的提心吊胆的,一到晚上,我洗了个澡,就是:希望自己的成绩考的好一点儿。
第三天,我感觉今天的天气阴沉沉的和我的心情简直一模一样,终于等到公布成绩的时候,只听王老师念到了我都名字:小刘英语一百分,数学一百分,语文九十八分。这让我可兴奋不已,因为,我是全班第一。刚开始,我还以为两科一百分,第三科肯定低分,但,我被现实叫醒了,“小刘,你考了九十八分!”我在心里暗暗想到。顿时,我感觉天气变晴朗了,空气变清爽了,仿佛世间万物都在为我欢呼,走出校门,我突然想起一件好玩的事,我成为了“别人家的孩子!”一想到这儿我的心情似乎变得更好了。
功夫不负有心人:每次一想到那次经历,我都会心情大好,当然,好成绩也离不开努力,由此,我只想说:“考到好成绩的感觉真好!”