自我介绍的作文
大家好。我的名字是XX。我仍然有点兴奋,因为我刚刚开始上小学。
我有一双浓眉,一头乌黑亮丽的头发,一双小巧玲珑的手,一张甜美的嘴,虽然个子不高,但我也很开心。
当我第一次来到吴家山小学时,我觉得这里的环境非常好。学校也很大。老师亲切、幽默,学生友好。然而,我是一个外向的人,喜欢交朋友。我喜欢阅读课外书籍和做一些运动。当我的父母很累的时候,我会主动帮助他们分担家务,让他们更加放松。放学后要做的第一件事是做作业。我的父母都是好孩子。做完作业后,我会和父母出去做运动。他们说长高是我的性格。我不喜欢拖延。第一天,我不想第二天做,但有时我做不到,所以我只能呆到第二天。
我已经把我介绍给每个人了。我希望每个人都能把你介绍给我,并交到好朋友,好吗?