关于雨作文
今天是星期二,早上一出门,抬头望了望天,天气很不好,既没太阳,也没雨。下午,天就不知不觉地下起了大雨。放学了,同学们从教室里挤了出来,看着这大雨倾盆,脸上的笑容一下子就消失了。只好看着这无数的雨点从天而降。雨水打在房顶上,溅起一朵朵水花,又从瓦片与瓦片之间的缝隙里落了下来,连成了一串串透明珠。雨水打在操场上,也溅起了一朵朵小水花,这时,那白花花的大操场已经变成了一个水池了。此时,在走廊上躲雨的同学们开始议论起来。有的同学皱着脸抱怨这场雨:“这是什么鬼天气呀!早时不下雨,晚时不下雨,偏偏要在放学的时候才下。如果以后再遇到这种天气的话,我就不回家了!”
看着一个个家长都急急忙忙来接同学回家看着那些同学的笑脸此时的我也在想着我的家长肯定会来接我可是,我却想反了我站在走廊上等啊等,连一个人影也没见着我彻底的失望了,只好包着头,连忙跑回家直到家门口,我才发现自己已经变成了落汤鸡了我打开门一看,妈妈还在上网呢!
妈妈,你的所做所为使我太失望了你看见了那些家长了吗?