暑假计划作文
“咳咳”盼星星,盼月亮,我终于盼到了暑假,为了下个学期学习成绩和不让我的体重不要再一次破张家的记录,所以我决定:为自己定一个暑假计划。
一。早上8:30~下午4;30,我就在补习社做作业,和学习下个学期的英语。
二。
三。回到家不能立刻打开电脑。电视或吃雪糕。而是,下楼骑自行车或打羽毛球,一个小时才能休息
三。等妈妈回来的时候才可以上网,但最好不要上太久。
四。我要多看课外书,并把好词号句画下来,对写作文有利。
五。我要学习几样家务;例如:洗衣,拖地……那么在生活中妈妈就不用那么辛苦了。
以上这几点虽然我不知道自己能不能做到,但是我也会严格要求自己做好的。
而且从7月18日我就开始写日记啦。我希望开学时看到,20xx年的暑假时一个充实的暑假。