小公园作文
沿着小区的大门往前走100米,在西边有这么一处景色,这地方很美丽。这儿入眼一片碧绿,生机勃勃。有几棵高大的碧绿的树,有几条红绿相间的篱笆,还有一大片浅绿的草坪。这个角落最突出的是左边的石廊和右边的游乐设施。石廊是半圆形的,是用石头砌成的,头顶上还有长方形的石条依次搭成的“天花板”呢。那一排排石椅和一根根长方形的石柱把这儿变得像公园一样。最后一根石柱上围绕着一棵粗壮的三角梅。上面开了许多紫红色的三角梅的花,还有一些没有开花呢。看着,看着,我忍不住上前摘下了一朵,发现三角梅有三片叶子,花蕊中间还开了三朵小小的淡黄色的小花。
这里的景色真美啊!