买年货的作文
过年了!过年了!我们在超市里买年货。
我们一家到大世界购物广场购物,我看到广场里人山人海、摩肩接踵,人们来来往往。我从电梯上往下看,人们正争相抢购着年货,有的人在抢着买新鲜水果,有的人在买海鲜,还有的人在买肉……二楼很漂亮,挂着许多红色的对联和中国结,喜庆极了!
从二楼下来,我们一家首先到了糖果区。货架上摆满了各式各样的糖果:德芙的巧克力糖,徐福记的水果糖,还有我最喜欢的话梅糖。看着这些五彩缤纷的糖果,我都忍不住要流口水了。我把这些糖果依次装进袋子里,然后我就去打称啦!唉,打完称后,我仔细的看了看我所购物品称得的价钱……呀!最贵的是徐福记的糖果,足足装了100元,真贵呀!我不禁有点心疼起钱来……接下来我们又去买了小面筋、网红豆腐皮和薯片等零食。
马上就要过年了,我祝大家新年快乐!万事如意!祝你们在喜庆的新年中获得更多美好!