买年货的作文
今天天气很好。
下午,我妈带我去买年货。
我们先去副食品公司的糖果店买糖果。那里买糖的人太多了,我挤不进去。我和妈妈各拿了两个小篮子,开始选糖。这里有很多种糖果,五颜六色,很漂亮!我和妈妈买了很好的多糖,包括棒棒糖、奶糖、水果糖、软糖、酥糖,还有很多糖果。谁告诉我这房子里卖的糖果这么好吃?
然后我们去黑马批发市场买鸡柳。我们看到一群人在那里,制造了很多噪音。我们走过去,发现这个人卖的是鸡柳,但是他卖的鸡柳已经过时了。我和妈妈很失望。去别人家买了鸡柳玉米粒,还买了个火腿。
最后我妈带我去超市买了饮料,两盒牛奶,还有好多好吃的。
这真是“满载而归”!