买年货的作文
除夕前一天,我们一家去超市买年货,一进超市,我们就被挤在了人群中,超市里的商品焕然一新,我一下子就跑到了食品区,挑了我最喜欢的比巴卜泡泡糖,奥利奥和棒棒糖,然后我跟随着 爸爸妈妈区干货区,买了一大袋瓜子、花生和核桃肉还有糖果用来招待来拜年的客人。又去了礼品区,提前买了一些营养品和大礼包用来送给长辈们的,希望在这一年里,他们能身体健康,长命百岁。 接着,我们看见了火红火红的中国结,我们就想用它来装饰室内,因此就买了几个挂在门上、窗户上,因为中国结代表着团结幸福。
二十分钟后,我们的推车里装满了各式各样的物品。结算后,我们这次出征的任务就完成了。我们提着大包小包满满的战利品回家了。