“○”像什么作文
童年是最纯真的回忆,是一段五彩缤纷的录像带。它令人向往,也将我领进了最美好的宫殿。
我爱我的童年,它犹如我嘴里最甜的奶糖,融化在嘴里,甜意溢进心脾。
“童年,是梦中的真;是真中的梦,是回忆时·····”小小的一句话,记忆着美好的童年。
春,赋予童年的希望;夏,挥动着童年的活力;秋,吹散了童年的悲伤;冬,凝结了童年的泪水。不管何时,无论何地。我们都享受着童年带来的快乐。
即使奶糖融化了,它的甜也会住进我们心里。
童年是短暂的,随着时间的流逝,它在蒸发。我想我应该珍惜童年的时光,紧握童年的节拍,让剩余的甜回荡在口中。
含在口中的奶糖,只有慢慢品味其中的甜意,才能感受其中的美好。这就是童年,我们要学会去发现其中的奥秘。所以,我想把童年比作奶糖。
你们觉得自己的童年像什么呢?