忘不了她作文
周红艳,何许人也?她是一个短发小女生,一双大眼睛总是忽闪忽闪的,一看就知道她是一个古灵精怪的假小子。其貌如其人,别看她是俺堂妹,可是她却没把我这个堂姐放在眼里,总是想着法子“逗”我,令我叫苦不迭。这不,暑假时候她在我家只待了几天,就把我弄得精神恍惚。瞧——
第一天
早上,六点钟,我正与周公梦游,却被一声尖叫惊醒。一看,原来是周红艳,便没理她,继续与周公侃大山去了。可谁知周红艳竟跑到我的床上,用她那“超级无敌大挪移”硬是把我拽起来。我揉着惺忪的睡眼,不耐烦地问:“红艳,你这是干什么?”她却一脸严肃地问我:“你用了我的钢笔没?”“我没用。”“你真的没用?”“我真的没用!”嘿嘿,只见她露出一丝奸笑,说:“哈哈,本人乃天才也。你是咱家第六个承认自己没用的人。”说完便扬长而出。我气得眼冒金星,口吐白沫,倒床而晕。
第二天
早晨,阳光特好,它使我忘记了昨天的不快。正当我有所感叹时,周红艳来了,她手里多了一株不知从哪弄来的无名小花,正朝我走来。我的眼睛瞪得如手电灯泡大小一般,嘴张得可以放进一张饼,结结巴巴的问:“这……难道……是,是……送给我的?”周红艳微笑着:“当然,祝你……清明节快乐!”我晕。
以上,就是她的“杰作”。第三天以后,我也渐渐地适应了她的“举动”。然而,不知我这人是有点怪,还是被她“逗”得神经短路,当她回去后,我竟然忘不了她!忘不了她的音容笑貌,忘不了她的恶作剧。天啊!我这是怎么啦?