关于魔方作文
每一年都会有许多流行的东西,例如服装、音乐、还有电影,当然,我们班也有一个最流行的“魔术方块”。
在五年级的某一天,老师突然拿出魔术方块来玩,结果,大家就开始对魔术方块有兴趣,转眼间,大家就开始学魔术方块了,接下来,因为要准备元旦晚会的表演,所以老师就选了五个人上台表演魔术方块,也包括我在内。
如今,我是魔术方块社的社长,没想到,想学魔术方块的人那么多,可惜,只能有三十个人来学,目前已经有四个人会转回六面了,所以,老师决定下学期要开一个四级魔方的进级班,现在,只要一下课,就会看到全班有一半的人再转魔方。
不过,魔方真的很难学,我已经学了将近一年了,才学到六级,虽然我没有什么时间可以转魔术方块,但是,我还是会把我的休息时间拿来转魔方,当我在学四级的时候,老师不管怎样教,我就是听不懂,因为四级是最难的一道关卡,只要你会四级,五级和六级就轻松了。
现在,我正在挑战七级魔方,还有三角形魔方和十二面体魔方,老师说:“想玩魔方就要趁现在!”因为,接下来就要上初中了,已经没有时间可以玩魔方了。这就是,我们班最流行的“魔方”。