关于魔方作文
我家有一个小魔方,是新华书店给部分书友送礼活动中得到的。
据说魔方是匈牙利人伊尔诺鲁比克发明的,因为会让玩魔方的人着迷,所以被称为“魔方”,意思是会让人着迷的小方块。我的魔方是由五十四个小立方体组成的,有六个面,每个面涂上不同的颜色。稍微旋转一下,魔方的颜色变化会让你大吃一惊。此外,我还按照说明学习了“十字色”/“天马行空”/“oll手法”/“f2l手法”/“pll手法”等技巧。我还学会了魔方的拼读、拆模、拧螺丝、润滑、上盖和拆盖,不仅提高了我的智力,也提高了我的动手能力和适应能力。
刚拿到这个磨方块的时候,放不下。我在想怎么在吃饭、走路或者睡觉之前把这个小广场恢复原状。我还没学会,但总有一天会学会的。
我真的很喜欢我的小魔方。