我的一天作文
今天我照常7:30起床。洗脸刷牙。吃了早饭之后,我就开始了我快乐的一天。
我首先小跑进房间,拿出象棋,由小跑到客厅。把象棋摆好在桌子上,然后叫爸爸前来应战。爸爸不慌不忙地走了过来,坐在椅子上。他跟我对视了一秒,就开始下棋了。但是没下几步棋,我就被封杀,输掉了比赛。
输掉比赛之后,我心中怒火冲天,表示不服。叫爸爸再来一局。而爸爸却说:“不了吧,你还是多练练再来吧,你那一局太粗心大意,而且漏洞重重,多练几天再来找我切磋吧。″我叹了口气说:“那好吧,到时候我一定会打败你的。″爸爸冷眼一笑道:“期待你的表现哦!″
然后待到晚上的时候,我吃了个晚饭后,就看了几十分钟的电视。然后偷偷溜进房间,一个人默默地练习。也在手机上看了一些下象棋教程的视频。我练了很久,一直练到晚上8:00,我忍不住困。最后去洗了脚倒头趴在床上睡着了。
我甚至在梦中梦见了我打赢了爸爸。但是我相信迟早有一天,这个梦会成真的。
好了,我快乐的一天就这样完美的收尾了!