看着那堆积如山的奥运资料,我有些吃不消了,困意便排山倒海似向我袭来,我便打了个哈欠。突然间,我发现自己置身于一个陌生的地方,这是哪儿啊?我心里纳闷极了。突然,我看见了一个巨大的“鸟巢”在阳光的照射下闪闪发光,一个大牌子上闪烁着:北京欢迎您!啊!这里竟是北京,突然,从运动场里传来了令我熟悉而又倍感亲切的国歌,不会是中国运动员获得第一了吧!我飞快的跑了进去,哇,里面可真漂亮,不过,最美的还是领奖台上的那个人,哦!她是陈中,她的跆拳道可棒了,2004年雅典奥运会时她就是冠军了,我现在也在很努力地学习跆拳道,一定要向她学习,这时我看见会场上的一面墙上贴着中国人熟悉的剪纸,呀!这不是西安那位74岁的老人剪的108将吗!栩栩如生的,真不错。
这时,我的身后传来了一声枪声,我赶忙掉过头去,呀!刘翔像一匹骏马在奔跑着,跳跃着,虽然刘翔的速度非常快,但法国的杜库雷,古巴的罗伯斯,美国的阿洛德约翰逊都紧紧和他保持在同一条线上,我的心里紧张极了,终于,刘翔的肩先压过了终点线,他又胜利了!他又一次的向全世界证明了他是最强的!!他披着中国的国旗奔跑着,似乎永远也不想停下来,永远地站在幸福这一边。
领奖台上,幸福像花儿一样绽放在刘翔哥哥的脸上,也绽放在每个中国人的脸上。
我们爱你啊中国,在二零零零的之前,你就像世界证明了您不是“东亚病夫”,而是亚洲巨龙,世界会因你而精彩,我们会为你而自豪,正当我情绪高涨时,我又打了个哈欠,伸了伸懒腰,突然发现是我自己睡着了,还留下了一滩口水为证。虽然这只是美梦,但我相信,这008年的那一天,总会实现的!让我们向着“更高、更快、更强”的方向努力吧!!!