回想上届奥运,我国的多名精英摘得了金牌,胜利凯旋:郭晶晶、刘翔、田亮、中国女排队、姚明等等。
在2008年8月8日,是奥林匹克运动会的开幕日子,在那一天,刘翔跑得更快,如闪电一般,还打破了自己的纪录呢!中国女排队更加努力,技术更加厉害,球技更加精湛,动作更加敏捷。还有更加厉害的呢!郭晶晶的跳水动作又优美、优雅,又少幅度,溅起的水花只有三两滴。使外国的选手们惊叹不如,赞叹我们中国可真是超级棒!
在奥运会那一天,田亮奇迹般地归队,吓得外国选手们心惊肉跳,原来啊,田亮在退役的时候,瞒着中国的所有人,去自个儿练跳水,这一回来,早就下定了决心,要一举夺回金牌!当然啦,后来一定是他成功咯!
在奥运会那一天,姚明和易建联一定一起合作。我可以想像到他们的动作有多么默契:对手一会儿就盯上了姚明,派了主力去对付他,我想啊,他们恨不得把姚明撞得够他喘的。派出来的人可不是等闲之辈,姚明被他罩得透不过气来,糟糕!有一个球传给了姚明,“敌人”的眼睛紧盯着球,眼里冒出青光,活想一头饥肠辘辘的野狼,不用怕,姚明一定有办法的!姚明一会儿把球带过去左边,一会儿又让球穿过他的裤底下,让妄想抢球的对手头昏眼花,昏头转向。就是这样!就是这样!姚明很快就可以突破重围,把球交给了易建联,易建联三下两下就把球带到三分线外。
只见他一跃而起,手把球向篮投去,那球不偏不斜,正中!场内一片欢呼......
奥运到来的时间一天一天的倒数,啊,如果我现在有机器猫的时空机那该有多好呢!可以把时间快速地改变,让我,不,让我们全世界的人们一起饱览奥林匹克运动会的风采!