北湖公园游记作文
我一直想到北湖公园游玩。今天我终于实现了我的愿望。我和爸爸妈妈迈着欢快的步伐来到了北湖公园。一进北湖公园的大门,就看到了人山人海的游人,好不热闹!
北湖公园的湖水碧蓝碧蓝的,像一面平静的大镜子。蓝蓝的天,白白的云,成群的鸟,翠绿的树木,倒映在湖水之中,比仙境还要美丽。色彩斑斓的小鱼们成群结队的在水中游来游去,并跳起了欢快的舞蹈,好像在欢迎这里前来游玩的游客。北湖公园的草坪碧绿碧绿的,像漂亮的地毯,像柔软的棉被,一阵微风吹过还像一幅随风摇荡的窗帘。工人叔叔们可细心了,在草地里插上一个“请爱护花草“的一个牌子,生怕调皮的小朋友们在上面踩来踩去,追逐打闹。一棵棵郁郁葱葱的大树竖立在圆形花坛里,站得笔直笔直的,像威武的战士守护着北湖公园。这里的山山水水让人心旷神怡,流连忘返。欣赏完美景后,接着我拉着爸爸妈妈的手来到儿童乐园。儿童乐园的东西可真多呀!有蹦蹦床,搭积木,还有踩钢琴等,我都玩的不亦乐乎。
时间像个逃跑的小孩,一分一秒的过去了,天渐渐黑了,我拉着爸爸妈妈的手,恋恋不舍的离开了北湖公园。我爱北湖公园,更爱那风景迷人的景色。