北湖公园游记作文
今天,阳光明媚,万里无云,老师带着我们游北湖公园。
我们来到了北湖公园的大门。来这里的人真多啊,小朋友在打羽毛球,青年人在跳舞,老年人就在拉二胡。肖明霞胆子很大的向老人借了一支很大的毛笔,毛笔上面有很多水也可以用来写字,肖明霞先写了“山行”两个大字,写的还不错,后来她又写了“北湖公园”四个大字,这四个大字写的歪歪扭扭的,一点也不好看,逗的我们都笑了,欧阳成亮就一把夺过了毛笔写了起来。
我们后来穿过了樟树林,看见里面有几个小女孩在爬栏杆等,再后来我们就去了北湖,北湖很大,很宽,还很平静!夕阳照在湖面上,就像一个个小精灵在欢快的跳舞,一阵微风吹来,湖面起了波澜,真是太美了,湖面离我们很近很近,我们站在那里,微风吹在我们的脸上,很清凉。我们在那里看了很久很久,湖面上的波澜把我们深深的迷住了。
看完了湖,我们再来到了女排塑像前,欧老师说:“她们连续得了五次冠军,值得骄傲”。最后我们来到了女排塑像前的花坛,我们依次嗅了一下花,很香,后来我们就又围着花坛走了一圈,这里的花真的很美啊!
最后我们都依依不舍的离开了北湖公园,“下次一定会在来的,等着我,北湖!”我在心里激动地说!