今天,我(一个拥有超超厚脸皮的人)来个家丑外扬,说说我的糗事。
№1:“喝水”
最近,阳光明媚,我去游泳馆游泳。啊!久违了一个冬天的游泳馆,我来了!我一个猛子扎进泳池,才发现那“狗刨式游泳法”已经忘得一干二净,幸好是浅水区,要是深水区……没办法,我只好躺在一个超大泳圈上,任其随风飘啊飘……忽然,只听“哗啦,扑通!”两声响,我“应声落水”。“咕咚,咕咚……”我喝了一肚子水,终于抓住了“救命稻草”――游泳圈。哎,这是游泳馆还是呛水馆啊?!
№2:“吃醋”
体育课下课,我气喘吁吁地回到座位上,忽然看见位肚里有一瓶“可乐”。我哪顾三七二十一,仰头就喝……“啊!噗!醋!”“不许乱吐东西,快弄干净,不然我记你差!”卫生班长亮出杀手锏。我清理完现场,到商店去买雪碧,刚走到商店门口,一个同学迎上来:“老大(因为我厉害,别人都叫我老大),知道你生气,喝瓶雪碧解解气吧!”“嗯,够朋友,我以后好好赏你!”我接过瓶子,“咕咚!咕咚……嗯?啊!好小子,大胆,竟然那白醋给我喝,我K不S你!”我正要去追他,商店老板满面春风地迎上来:“小朋友,别走,雪碧钱还没付呢!”唉,我真是哑巴吃黄连――有苦难言,被别人灌了一肚子酸水还要扫地、付钱?各位来评评理。
哎哎哎……别走,你们不能只听别人的糗事,有胆你也来一个家丑外扬?