钢笔的作文
大家好,我是你们平常写字的好朋友——钢笔。
我身子很高大,像一位帅气的小伙子,我头上戴着一顶“小帽子”,“帽子”上还有一个小挂钩,它能防止我不被摔下来呢!我身穿一件银色的“衣服”,“衣服”是铁皮做的,只要光线一照到我的“衣服”,就会发出亮点,这些亮点就像在夜空中闪闪发光的星星一样,真霸气。
当我们脱下我的“帽子”时,总有墨水在上面,像是刚吃过饭忘了擦嘴的小朋友,可是我天天也要吃饭,所以要记得每天给我填饱肚子,只有这样,当你写字时,我才像蚕吐丝一样,随着你们的笔迹,我会在本子上给你们呈献出不同的字体,同时也能让你们的形象由我帮你们展现给大家——见字如见人。
这就是我一个无私奉献默默陪伴你们的好朋友——钢笔。