钢笔的作文
“六一国际儿童节”那天,爸爸和妈妈带我去文具店买了一枝英雄牌银灰色的钢笔。从此以,这只外表美观的、书写流畅的钢笔就成了与我朝夕相处的好朋友,我的这个好朋友还有许多生动的故事。
这只钢笔工作的时侯要喝“水”。它喝的“水”就是那方盒里的“蓝水”或“红水”。
它不喝水就不能工作了。要是它的“肚子”里面装满了“蓝水”或“红水”它就能工作三天三夜。
我记得有一次老师置了很多作业给我们做。幸好有它我才按时完成。还有一次老师布置了一大张卷子给我们做下午交给她,回家后我用他以很快的速度做完了。
我的这个朋友非常爱干净。所以,每次我给它喝完“水”以后我都要用白纸或白布将它的周身檫得干干净净、光光滑滑。如果这个朋友的身子不干净就会使我得手、我的作业本也会染上污点。
我的好朋友,珍惜我们的友谊,我要让它帮助我好好学习,天天向上。