钢笔的作文
想必大家都有自己最喜欢的文具。我最喜欢的文具,就是我的第一支钢笔。它可是我的传家宝,已经尽忠职守地陪爸爸度过了三十年的时光。爸爸还是小学生时,它就是爸爸最好的朋友。虽然现在它年纪很大了,但是它给人的手感还是超棒。难怪我第一次拿到它时,就已经爱不释手了。爸爸看出了我对它的喜爱和痴迷,于是,只好忍痛割爱,把它送给了我。
我给这件传家宝取名叫小红帽。顾名思义,它是一支红色的钢笔。
自从它变成我的得力助手后,虽然已经跟地面亲密接触过无数次了,但它依然毫发无损。不过,我可不想让它壮烈牺牲。因为自从用了它,我写字的速度大大提高了,每当我拿起它,就会想起爸爸深情的目光,那目光中有爸爸对我的期望。爸爸希望我能用这支笔,写出一手漂亮的钢笔字,用它做对一道道难题
同学们,你们的钢笔一定也有不寻常的故事,快来和我交流交流吧!总之,我希望我的这支钢笔能陪伴我一生,成为一个名副其实的传家宝。