钢笔的作文
在一个安静的教室里,桌子上的一支铅笔和一支钢笔在那里交谈。像打架一样看着他们。
铅笔说:师傅一定喜欢我的钢笔。你有什么证据证明大师喜欢你?每次师傅要用我,都会先把我的头擦干净,每次认真写,用完了就把我放好。钢笔骄傲的说你错了,我觉得是你编的。我师傅用我的时间比你长,写的又快又工整,所以老师总是夸他师傅。所以,师傅喜欢我。这一次,铅笔会大发雷霆。谁说的?也许明天,我们会看看主人是用我多还是用你多。比就比,谁怕谁。哼!
第二天早上,师傅拿出写得又快又工整的笔,下面的铅笔很不高兴。下午,师傅又拿出了干净的铅笔,笔在下面很生气。晚上,两支笔又在桌下吵了起来。
过了一会儿,主人停止使用那两支笔。钢笔因为没水被主人扔掉,铅笔因为笔芯用完被扔进垃圾桶。店主买了两支笔代替,现在在文具加工厂改装!