钢笔的作文
以前我看到妈妈的日记本,是用钢笔写得的字,非常漂亮我多么渴望拥有啊,现在要上三年级了,老师要求用钢笔写硬笔字,妈妈终于让我梦想成真。
昨天妈妈带我到文具店让我挑选,它的外壳是金色和银灰色组成的,亮晶晶的,它除了有漂亮的盖子,它的另一端里面有一个铁壳,这算是我的钢笔的衣服,打开以后可以看到笔芯,是透明的,我想它算是钢笔的心脏,轻轻一按里面能吸很多黑色的水,就能填饱肚子了。我拿起一写发现尖尖的笔头就能顺畅的写出一排排秀丽漂亮的字。我拿着钢笔和墨水偷偷地亲了一下钢笔,我就爱不释手地握在手里。到了晚上我把它放在床头,生怕它会丢了。
我非常喜欢我的钢笔,写出的字也特别地漂亮。