二十年后的家乡作文
在一次偶然的机会,我发明出了时光机!一不小心,我就穿越到了二十年后。
我走在街头,看见汽车都在天上飞来飞去,机器人站在路边为行人服务。我走上前一问,才知道现在已经是20xx年了。
我在大街上漫无目的地走着,突然遇到了一个熟悉的身影——这不是二十年前的同学吗!他也看见了我,开关高科技汽车向我飞来。他向我介绍了这种汽车:它不仅可以在天空飞,还可以在陆地上跑,还可以在水里游,这种车的最高时速是450千米每小时呢!真是太厉害了,连汽车都这么快。我们聊了一会儿他就开着车走了。
我走着走着,来到了汽车制造中心,我发现这些汽车竟然是机器人们制造的,里面只有几个人在设计图纸,真是高科技啊!
我又来到了一片森林,这里的小动物很多,我进树林时它们还在我的脚边玩耍呢!树木里树木高大茂盛,到处都是花的清香,这里真美啊!
我突然醒了过来,哦,原来是一场梦啊。我相信,在二十年后,它就是真实的了。