二十年后的家乡作文
大家都应该想知道二十年后的家乡是什么样的,就让我们一起穿越到二十年后,看看我们的家乡有什么变化吧!
环境的变化好大呀!小河清澈到可以看见下面的小鱼和小石头,水面上没有油花,水底也没有垃圾,人们也按时清理水面上的绿色东西。而工作上也发生了不小的变化。现在科技发达,有了机器人帮助人们照料果园,打理农田,就不用担心忘记施肥和浇水了,也不用担心在自己有事情的时候没人照料果园,打理农田了。
不仅环境和工作有了变化,就连人们生活也有了巨大的变化。在外面,有了互联网,随时随地的能跟朋友或亲人联系上。而在建筑上也有了巨大的改变。房子到外面和里面都是特别漂亮,在房子里面也有了更多功能,比如说在家里,吃饭时房子会根据人的习惯来做出人们喜欢吃的菜品。
回到现实,我们是多么想要这样的家乡生活呀,所以从现在开始,我们一定要努力让这个梦想成真。