杭州西湖作文
今天,妈妈带我一起去杭州西湖旅游。早上9点从苏州出发,经过了两个多小时的路程终于到了闻名世界的杭州西湖景区。
到了西湖景区,我们先坐游船到对面的小岛观看景色。沿着湖边,我们边走边看,西湖的景色好美:有五彩缤纷的小鸟;有茂盛的树木;还有千姿百态的荷花。西湖边上还看到了雷锋塔,三塔印月,还有一个小景点叫花港观鱼。在那里可以看见很多鱼:有大的;有小的;有红的;有黄的;还花色的,很漂亮。在金鱼池的旁边,有两家小店,我在右边小店里买了两包鱼食准备喂鱼,这时候一个导游过来跟我说:“鱼儿是不知道饥饱的,你喂他多少他就吃多少。”听了他的话后,我把两包鱼食全部倒进鱼池里。看!一群鱼儿张开大嘴像饿狼扑食般的扑了过来,它们的肚子都圆圆的还不停的吃。
时间过的好快啊,不知不觉到了我们该离开的时候了,导游催促我们,我们一步一回头,恋恋不舍地告别美丽的西湖。可这游玩西湖的一幕幕一直在我的脑子里回放。